向往的生活,是田园里的诗和远方

玩法:美食,摄影,自驾,人文,自由行,周末游
琼海
万泉河

发表于 2019-07-14 18:16

沉寂了八百年木船的渔村也许就是乡愁,也许是午后的一杯田园咖啡。想要的旅行,不过是已知旅程中的未知惊喜只要出发,就是诗和远方。

趁着周末,拿上行囊,约上三两好友,踏上了早已向往的田园城市—琼海之旅

山孕育着美景,海滋养着胸怀,万泉河水孕育着这一方土地。

红色娘子军的故事在这里代代相传

为了让这次的出行更添意义与趣味,我们选择了以万泉河文化为主题的琼海特色酒店,酒店位于G98高速出入口300米处,一下高速便可看到,非常便利;等到傍晚时,酒店大门口灯全部打开时老好看老好看了;

夜晚的霓虹灯把整个酒店染成了彩色

一走进大堂,浓浓的特色文化气息铺面而来,特色的布置牢牢的吸引了我们的目光

酒店给住店客人提供的免费茶水,杯子也非常让人心水哦~

酒店前台的帅哥美女们真的超级热情,看我们坐着休息,亲自给我们奉茶;在这个炎热的夏天给我们带来了丝丝凉意,真的感觉好贴心(*?▽?*)

酒店大堂的另一边设有展览区,展现了万泉河畔人民生活的方方面面

在参观展示区的时候还惊喜的发现了给住店客人提供了可以拍照留念的物品,这样的好机会肯定不能白白浪费啦,嘿嘿,迫不及待的就换上了自己喜欢的衣服

嘿嘿,瞧瞧小女子们可还行?(? ???ω??? ?)?

各种凹造型拍完照后就回到房间;床前装饰的小床、温暖的灯光、房间的布置,连那投在地上的射灯,都极具万泉河特色。朋友们对房间都特别满意,点100个赞(*?▽?*)

细节之处彰显品质匠心,不愧是经历了20年的品牌沉淀,以匠心打造富有万泉河文化特色的主题酒店

安顿好了之后,肯定要去吃当地的小吃啦。

热乎乎的你和热腾腾的我,在这个七月里,走出空调房,去寻找解暑圣品吧

久闻盛名的凉爽芒果肠粉当属于小吃一霸。当早茶经典遇上了水果之王,一番奇妙的化学反应后,成就了这道经典美食

鸡屎藤,一种野生藤本植物,名字虽然重口,但是清热解毒,安利一下哦~

榴莲绵绵冰,入口即融,超级棒哦

除了各种冷饮外,还有一锅锅的盐焗食品哦

我喜欢吃田螺和鸡爪,很够味超好吃

悠悠哉哉的耗了一个下午,等到太阳没那么热的时候就出发前往另一个目的地

—龙寿洋万亩田野公园

流火的七月,酷暑难耐。荷花的芳香已经在这流火的七月散开来

你见过荷花,那你见过一大片的荷花吗?

一片片的荷花海,画面美到令人窒息,这个时候就可以各种的凹造型发朋友圈了

夕阳是世界上最伟大的化妆师。天边那一抹彩云在夕阳的精心装扮下,悠悠地绚烂成美丽的晚霞,夹进了长空湛蓝色的诗页里,化为永恒的记忆。那辽阔的龙寿洋公园被她蒙上了朦胧的面纱,一改烈日下的生气,温柔地偎依在大地的怀抱,恬静得像一位少女

夜晚,真是灯的海洋,灯光时时变换着颜色,闪闪烁烁,如银河一般

乡在城中、城在景中、人在画中、画在诗中、诗在心中——田园城市·幸福琼海;

在商埠古镇宜居小城,在青墙石板里品味田园风情,在青山绿水中呼吸历史气息,

骑行在万亩田野公园风吹云动稻田的海洋顿起波澜那簌簌的浪声似诉说着历史的往事,

在时光中行走在蓝天下放歌感悟古镇风情闲度田园时光让心灵在此停泊绝不辜负的心之所向的琼海嘉积之旅;

琼海304
向往的生活,是田园里的诗和远方

琼海旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的琼海自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量琼海旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多琼海旅游信息就来携程旅游攻略。

海南旅游快速入口