更新时间:2015.02.04

冬天来了去平乐~

xxskoala

行程单
天数:2 天 人均:300 元 和谁:情侣
玩法:美食,人文,摄影,自由行
1 平乐古镇 川西竹海景区 成都金鸡沟 川西竹海景区 平乐古镇
2 平乐古镇 邛崃平乐散花书院

2015-01-29

白沫江边,夏天的时候游人如织,一到冬天游人少了,古镇的一切都变得缓慢而悠长,冬天的江水不急不缓的流动着。

平乐古镇

串联街道和河岸边的小石洞。

平乐古镇

白沫江边的小客栈,因为淡季的原因 呈现出一派歇店打烊的状态。

骑着三轮的老爷爷

川西竹海景区

串联街道和河岸边的小石洞。

川西竹海景区

金鸡谷前被青苔覆盖的古桥,旁边有一条意境悠悠的古栈道。

川西竹海景区

青苔石上有红色尾巴的小鸟在休息。

川西竹海景区

青苔石上有红色尾巴的小鸟在休息。

川西竹海景区

一片翠竹凛然风中不堪折。

川西竹海景区

一座很长的吊桥,桥中间绳索极低,仿佛没有保护,人只身凌于竹海之上人走到桥中间会有不胜恐惧的感觉,那时头脑一片空白,脑海只浮现出最不想告别的人。

桥上看风景的老奶奶

桥上看风景的老奶奶

川西竹海景区

像是金庸小说里各位大侠圣人打坐下棋的山洞。

平乐古镇

血旺,豆花,瓜子饼,牛肉,编制,都是古镇特长,沿街很多店铺都贩卖精致的小物品和小吃,因为淡季人少,店家们都热情的招待我们两个“稀罕人物”。

餐馆对门。

平乐夜景

2015-01-30

打闹的小狗仔们~

非常牛逼的打铁铺

平乐古镇

古旧的老戏台,被荒废了

我们住的客栈

邛崃平乐散花书院

客栈的一楼是书店,兼卖一些瓷器和品茶,楼上住宿,有一座木桥连接普通房间和vip房间,因为淡季我们只花了相当于平时一半的价格住了一晚vip房,真是超级棒^ω^

散花书院~~

邛崃99
冬天来了去平乐~

当地向导

申请并完成当地向导入驻流程

邛崃旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的邛崃自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量邛崃旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多邛崃旅游信息就来携程旅游攻略。