边戏水边打怪,没有个绝杀技怎么打大boss?

玩法:自由行
海南

发表于 2017-03-30 10:41

海南呀诺达景区的“踏瀑戏水”全程1200米,共有八大关卡,每个关卡就像打怪升级,没有个绝杀技怎么打大boss?

开战前先带好装备:头盔、草鞋必备,带手机的要带上防水套,也不要忘了跟教练做一下热身运动,精气神拿出来~

第一关——人猿泰山

这算是“试水”关,讲究的是身轻如燕

双手要反握铁环,拉臂提腿,借助惯性(体重)荡到浅水区域后立即松手落地。记住了,不要跳,不要犹豫,不然会这样↓↓

第二关——水中浮桥

看教练的蜻蜓点水

升级要领:“打不过我们就跑”看准水中小怪(轮胎)位置,每一个落脚点为两个小怪交接的中点,双手平伸保持身体平衡,最好是快速的踩着“小怪”们飞跃而过,就算落水了也能保证姿势是帅的!

第三关——穿越火线

这关“接地气”了,前方就是一群嚣张的小怪怪了,为了靠近它们而不被发现,我们就得手足并用,用脚掌和手掌支撑身体,匍匐前行,千万不要现在就想着开挂啊,脚踏实地实打实的技术水平才是取胜之道。

成功打通前三关后,就可以在“龙眼客栈”稍作休息了,吃点龙眼、菠萝蜜再次满血复活,下面“打怪”要升级了!

第四关——蹒跚学步

打怪的方式是千奇百怪的,这么一张空洞洞的大网,稍不留神就会陷入怪怪们设的坑,所以要拿出吃奶的力气,只能像小孩子蹒跚学步那样一步一个绳结,从网的中间慢慢通过。

第五关——步步高升

EXO me??这关叫步步高升?恩,它虽然叫步步高升,但整个关卡却需要低头猛走。

君子报仇十年不晚,只管低头往上走就是了,难度较低的关卡我们要调整状态,保留体力总攻大boss~

第六关——勇过摇晃桥

恭喜你又上升了一级,抓紧扶手,踩稳踏板,最重要的是脚趾头要翘起来,不要让乱晃的“小怪们”打到你的脚啊~

第七关——飞渡平衡木

已经打到大boss跟前了,这时候要深吸一口热带雨林的“仙气”,自信的用“猫步”姿态飞渡平衡木,冲向大boss——攀岩踏瀑!

第八关——大boss攀岩踏瀑

大boss果然是狠角色,落差60米的大瀑布从岩石上飞流直下,汹涌湍急,打在身上是哇凉哇凉的,是时候背水一战了。

首先要注意安全,路滑水急不要只顾着拍照;其次是抓紧铁索说什么都不要松手,还要踩住脚窝,重心前倾,保持铁索在两手之间,使劲往上爬,最后肯定能华丽丽的征服大boss!

“花式打怪”到此就圆满结束了,老经验,大分享,不要问我好不好用,秘诀在手,得心应手,你来闯一闯就知道了!

邛崃116
边戏水边打怪,没有个绝杀技怎么打大boss?

邛崃旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的邛崃自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量邛崃旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多邛崃旅游信息就来携程旅游攻略。

成都旅游快速入口