2014秋天畅游加东

lianyanggm

2014-09-24
上海浦东国际机场

American Airline and Delta Airline.

上海浦东国际机场

2014-09-25
底特律都会韦恩县机场

阳光明媚的天气,人的心情很好。底特律入关时间太长,好多人一个小时的转机时间基本泡汤了。

底特律都会韦恩县机场

到了Montreal, 已经是夜里了, 出了机场买了3日通公交票,18刀。出门就有机场巴士744(24小时运营),这个巴士特别好,很多的旅馆都到,在机场找到小册子,在747的沿途找你的地址,大多数的旅馆都在上面。

加拿大人很有礼貌,很热情。
住的青年旅馆,在主路后面的小路,747机场大巴司机在车上的GPS上帮我输了地址,一直送我到旅馆门口,感动!

my 1st Motel night here,booking上面定的,不错。第一次住男女混住的青年旅馆。我上铺的法国美女脱得光光的在睡觉,上半身整个后背都露在外面。汗~

皇家山公园

Top of Mount Royal to see Montreal overall sight.空气很清新,

皇家山公园

一地落叶, 好个秋!

麦吉尔大学

Museum in McGill university, interesting

麦吉尔大学

蒙特利尔

蒙特利尔是个美丽的地方。艺术气息非常浓郁。

蒙特利尔

Metro is really nice!

蒙特利尔

fake forest, art activity and a man is playing piano

2014-09-26

young girls

Old Port

今天要离开montreal去看枫叶

go to Quebec City then back to Mont Tembrant for Maple sightsee

蒙特利尔

me, Paris man and Australia doctor

2014-09-27

离开蒙特利尔去魁北克老城。

M Montreal Hotel is busy at weekend.

3 hours to Quebec City.the road called Maple Avenue, so beautiful

beautiful clock by swiss made, it's said that 100 years past from its original design. this clock worked 6 years by this year.

Library of Quebec

Metro art

garden

2014-09-28
魁北克

天气太好了,朋友在一起,很开心

魁北克城里暴走一天。

Quebec City: castle and gun

Jesus

not picture but 3-D

魁北克

so delicious food!

old quebec city

on the wall of quebec city

2014-09-29

游记来自蝉游记网站-lianyanggm

魁北克城90
2014秋天畅游加东

魁北克城旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的魁北克城自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量魁北克城旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多魁北克城旅游信息就来携程旅游攻略。