2025.01.03

魁北克Hotel de Glace“冻”人冰雕酒店

想要

真正的体验一下花钱买罪受的感觉吗?感受900加币1晚的冰冷世界

在魁北克的冰雕酒店,不是简单的住一晚,而是在零下的温度中,体验一次真正的“冰冷”之旅!睡在艺术品里,感受冰的拥抱,冰冷冷的钞票。

每年冬天,这座魔法宫殿都会以新面貌重建,每个房间由顶尖冰雕艺术家手工打造。躺在覆盖动物皮毛的冰床上,你是否会想,“为什么我花900加币来自愿冻成狗?” 不过,这样独一无二的体验,绝对能成为你炫耀的冻龄!

冰吧:寒冷中的热情派对

走进冰酒店的心脏地带——冰吧,点一杯冰杯里的特调鸡尾酒。感受一下,寒冷中那奇妙的温暖是怎样的味道?这是北极光下最炫酷的派对,无论是光线还是鸡尾酒,都能让你的朋友圈闪瞎别人的双眼!

文化的冰雪盛宴

除了睡觉和喝酒,这里的冰雕展览和雪节庆活动也不容错过。想看看雕刻大师是如何在冰上舞动刀锋的吗?或者跟着DJ的节奏在冰地上跳舞,体验一次别开生面的冰上disco?

Hôtel de Glace不仅是住宿,它是一次冒险,魁北克的Hôtel de Glace曾被《Travel + Leisure》评为世界上最酷的冰酒店之一,号称世界第2家、北美地区第1家的冰酒店。每年冬天,冰酒店都会重新设计和修建,共使用15000吨雪和500吨冰,耗资约百万加元,你准备好感受一次冰冻奇缘了吗?

#不为打卡的旅行  #加东旅游#魁北克旅游#魁北克旅行  #魁北克冰酒店  #魁北克城#蒙特利尔旅行 #魁北克定制旅行  #加拿大旅行#加拿大旅游

魁北克Hotel de Glace“冻”人冰雕酒店