2019.12.03

2019.10墨西哥度假圣地---坎昆休闲游

首先视频看看,初步认识一下什么是海滩

首秀先开开眼,领略下蓝天大海的魔影 视频欣赏一下

坎昆(Cancún)位于金塔纳罗奥州东北部,是一座长21公里、宽仅400米的美丽岛屿,俗称 7 字岛.魅力的海岸白沙滩,充足的阳光照射,人生的梦想之一到此可以满足。整个岛呈蛇形,西北端和西南端有大桥与尤卡坦半岛相连。隔尤卡坦海峡与

遥遥相对。该城市三面环海,风光旖旎。坎昆是世界公认的十大海滩之一。1972年以前,坎昆只是一个500余人的小渔村,1972年墨西哥政府在这里投资3.5亿美元建设旅游区和自由贸易中心,重点发展旅游业。由于规划起点高、目标客源定位准确,基础设施投入力度大,产品设计合理,1975年开始接待游客后,其旅游业取得了举世瞩目的超常规发展,现约占该州经济总量的80%-90%。坎昆市有300家酒店和民宿,24000多间房间,平均每天有190次航班抵达金塔纳罗奥州,每年接待游客400万人次.这个岛与墨西哥其他地域截然不同,犹如墨西哥的世外桃源7字岛上犹如人间天堂,只要你想要的、你能想到的,应有尽有,只不过看你的荷包里的美刀充足不。

偶遇彩虹  只不过一片云飘过就出现的

从机舱出来就感觉到坎昆的热火。都说墨西哥民族热情奔放,有点印象了,40度高温,这是深秋的天气?

光影彩虹   浪花波波动人

这种美好的日子,需要喝一口本地特产龙舌兰酒,可惜太心急忘了加玛格瑞特配酒,喝纯的更能体验本土风情,先压压骚动的心,开始沉浸在大海边阳光下作美梦啦

酒店前看着精神多了.充足电了!

第一张海滩全景

彩虹已不是稀奇的事情了.老家人看见此景幸福一周有余

这哥有气质

视频换个角度都是景

傍晚收关之作,老天挺给力,蛮配合的

第一个夜色如此美轮美奂,不能虚度啊.

酒店餐厅  举杯邀明月西餐正当时

坎昆啥都好,只因是米国人后花园,物价堪比纽约市。不过南美的美酒性价比凸现。买几瓶赏月伴侣,龙舌兰酒绝配

这也是到哪儿都放不下业务的

窗外 无敌海景羡慕死了

本地见多了,蜥蜴。景区乔木灌木阴凉下许多蜥蜴也会享受日光浴。慵懒的生活谁都想

漫步沙滩,也是相法各异

海边看手机,来干什么,虚度!

漫步如此美妙的蓝天下的沙滩上,情侣的浪漫让人不忍直视。赶紧带上太阳镜,要不伤照着眼珠,视网膜受伤不好受啊。

水上滑翔伞飘逸的赶脚挺自在的

坐观坎昆海滩全貌 大哥的贴心棉袄给定的酒店,7字的最佳位置,酒店观景台无敌海景尽收眼底。看来养女儿真的很舒心,女儿长大了,知道心疼和照顾辛劳的老父亲了!

海边傍晚

蓝天、白云、沙滩、海浪。天海四色梦幻般

白浪逐沙滩,留下脚印一串串.

海上日出

日出曙光已出现光芒

像挂历一样的西方风景,椰林、沙滩、大海

蓝天上白云变化莫测

玩的挺好  视频

虚无缥缈

飘逸的感觉一定很惬意的,但恐高的还是想象算了

椰子树在此也格外有性格,独树一帜

在如此强光照射下,紫外线极强,阴凉处仍被晒伤。只有老外不怕暴晒,他们不知咋想的

海边泳池另一种风景.海天一色

自娱自乐,真正会生活的人.不是只会工作

如果时间足够,度假6天就可以去周边古迹,该州拥有众多玛雅文明遗址,包括

遗址“

”、武士神殿,

遗址“雨神柱”、“魔术师金字塔”,玛雅贸易城市遗址

等游览参观一下。需要注意的是防晒霜备好,40度以上的。不去坎昆不知太阳多晒,皮肤晒得生疼。我们此次目的单一,就是海边沙滩上放松,所以没有增项的沙滩晒黑之旅。哪都不安排,四饱三倒。看墨西哥本地人生活也是蛮滋润的,尽享地利和老天赐与的美好环境.

晨曦观海鸟  出门在外什么鸟没有啊

晨光下远望海滩全景心潮起伏如图中海浪一般,波波动人

最后再分享一下视频,留个念相想

2019.10墨西哥度假圣地---坎昆休闲游