2017.06.12

留岛落日专辑--让我们一起来看看缤纷绚烂的留尼旺落日吧!

Meijuan974

2篇游记

留尼旺的落日,真的很美。色彩斑斓的晚霞和形态各异的云朵,总会呈现给我们不同的落日风光,这也是我百看不厌的最大原因。

下面就先给大家看一下上班路上用手机拍到的落日(虽然不是最佳观赏地,但依然可以看到美丽的晚霞)

坐下来静静的享受天空的美好,享受那一刻的安静与惬意,总能让我的心安静美好,让我的脸上扬起笑容。

下面呢就来正式说一下在哪儿看落日最好。

首先--海边,沙滩看(看点:沙滩+大海+海天连成一片的色彩多姿的晚霞)

然后--山顶看(看点:近在咫尺的云朵+连绵的山峰+缤纷的晚霞)

海边沙滩看的话,很方便,开车也很容易,而且最主要的是大家在国内预定的酒店几乎都是在岛西部的沙滩上,岛上所有的沙滩都在岛的这个部分(按照地图来说为“西部”--上北下南左西右东,但可能是因为南北半球不同,这里是南半球,当地人把这个位置叫“东部”,所以在他们心里,也是东部看落日,西部看日出。)

沙滩集中的部分,城市都有Saint Paul, Sainte Gille les bains,Saline les bains, Saint leu等。去这些的任何一个地方的沙滩都是可以看到落日的。当然最佳的是 Sainte Gille les bains,因为拍照时太阳就在正中。国内预定的酒店中像五星的LUX,三星的RECIF位置都很好,出门就是沙滩,可以直接看落日。

海边沙滩最重要的一点,除了在沙滩上看,还有就是可以坐船出海看,Grand bleu每天都会有船出海看海豚活着看落日,时间安排都是刚好的。

下面呢,就要说山顶看落日了。山顶落日不仅是简单的看落日,更多的是体验云在身边的酷酷的感觉。当然山顶超级冷,要穿冬天衣服呦(当然沙滩上短袖就可以了)。主要是在Maido,还有就是火山区那片的某个山上。

看视频就知道有多美啦--这个是看完落日,开车下山过程中在车上拍的。

有什么问题可以问我哈,很乐意帮助大家,我一直在留尼旺哈,微信号是Stellebellissime

游记目录

暂无目录

圣保罗
留岛落日专辑--让我们一起来看看缤纷绚烂的留尼旺落日吧!