更新时间:2020.08.30

日照海边亲子赶海闺密游玩2天1晚吃住行全攻略

玩法:美食,自由行,火车,省钱
日照
万平口
刘家湾赶海园

发表于 2020-08-30 13:08

四大美女马上就要聚首啦!“四大美女”?不是你想得那四位看不到的古代美女,是4位当代超级大美女,哈哈!我们四个闺密每年都要相约游玩至少一次,从之前的四位说走就走的单身美眉到现在不得不带着的各个拖油瓶,可什么也阻挡不了我们放飞游玩的心!今年因为疫情的原因,我们选择到近一点的海边城市-日照 ,把娃儿们放在沙滩上堆沙,我们穿上漂亮的裙子,拍大片!

酒店名称:日照亚汀酒店

位置:日照市东港区兖州路与兴海路交叉口路东

现在出行很是方便,日照也通了高铁,出站直接出租送到酒店,无缝链接,超级便利。说到酒店,不得不好好推荐一下。先说位置,这个酒店位于日照东港区,属于新城与老城交界地,不论从机场还是高铁站、高速过来都特别方便,我们从高铁站过来,用了不到15分钟,也不堵车。酒店旁边有个沙墩生活菜场,里面有海鲜、干货,水果,可以逛逛,从酒店走路7、8分钟过去就可以。如果不想去市场,走到前面的红绿灯,是大润发的商圈,周围很是热闹,晚上还有夜市,吃喝玩乐的都有。

环境

我们入住的是这个酒店的特色复式房,楼上是1.8米大床、楼下是一个大的榻榻米床,白天的时候孩子们可以在榻榻米上玩耍,晚上把酒店准备的日式折叠床垫打开,就可以休息了,我们4个大人、3个孩子住这个复式房,一点儿都没感到拥挤,特别惬意,,房间还有个大大的木质圆形大茶几,沙发是那种拐角过来的,我们四大美女在茶几区边吃边聊天,看着孩子们就在旁边的榻榻米上玩耍,特别的满足。房间冰箱里有酸奶和苹果是免费的,还有咖啡、水、茶这些都免费,看到我们有孩子,工作人员还专门给我们送来一个小零食盒,说是给宝宝们吃的,特别贴心。值得一提的是,这个复式房,是楼下楼下双卫的,晚上楼上楼下互相不影响,我的闺密还在楼上的浴缸里舒服地泡了澡,实在是太赞了!

酒店餐厅可以加工海鲜,我们就在晚餐前去前面说得那个市场逛了一下,买了些海鲜回来加工,特别美味,收费不贵;酒店的自助早餐也是值得推荐的,品种丰富,中西式都有,什么沙拉、现榨果汁、寿司......还有明档区的现做龙须面和小馄饨,大人孩子吃得都很满足。

从酒店去海边非常方便,出门左转上迎宾路,一路直行就到了日照海边打卡地——万平口,日照的海边特别棒,非常干净,我们下午和晚上都在万平口和灯塔这里,万平口有个儿童乐园,灯塔的夜景非常美。第二天我们去了海洋馆和森林公园,森林公园是国家4A级景区,今年也不收门票了,沙滩非常细,美中不足的是,中间下了雨,让我们略显狼狈,把小宝的鞋子还弄丢了一只,哈哈,不过大家都说没有玩够,还有东夷小镇、刘家湾赶海园、海洋美术馆等好多好玩的地方没有去呢,计划着明年暑假还要再来一次,也还要再住到这个超赞的酒店。

日照1506
日照海边亲子赶海闺密游玩2天1晚吃住行全攻略

日照旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的日照自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量日照旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多日照旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口