2020.10.10

2020年山东日照 三天的旅游攻略

一年一次的旅游终于盼来了,很感谢疫情期间老总们给我们带来的这种惊喜和喜悦,给你们点赞!酒店安排分两批出游,我分在第二批。

2020年9月19号本来是我的正常班上24,边总为了让我睡个好觉,准备20号的出游,安排我上白班,让我晚上回去休息,边总替我上的夜班,很感谢领导细心的安排。辛苦了!遇到这样的领导是我们团队每个人的骄傲。

第二天凌晨5点我们准时都到达了酒店,看到港口店的员工很是激动和高兴,说说笑笑中我们按部就班上了大巴车,这时边总也早早的起来一遍又一遍的嘱咐我们的安全问题。五点钟我们旅行正式开始了。本次旅游没有导游是徐主管带领我们,一路上徐主管和刘平为了调节气氛可没少费心思,在欢声笑语中我们安全到达了目的地,山东日照我们自己的亚汀酒店。

一进大厅马总已经在等待着我们,马总耐心的给我们安排好房间,我们各自带着行李到了自己的房间,温馨又舒适的复式房型,让我眼前一亮,第一次入住 这样的房型好喜欢

酒店的自助餐让我们也饱饱吃了一顿营养搭配的膳食午餐,午饭过后,我们第一站去了平口海滩。一望无际的大海让心情好开阔,天是那么蓝水是那么的清心是那么的放松,人也格外的精神

傍晚第二站我们去了有名的东夷小镇美食街,小吃应有尽有,让我眼花缭乱不知道吃啥好了,嘻嘻    好长时间没有在大街上这样拿着东西无忧无虑的吃东西了,这条古镇小街东西排列三条街,中间是号称108种美食小吃街,另外两条街分散着酒店餐饮古玩等

第二天的第三站是五莲山,为了更好的了解这座山的名胜古迹,特意请了一位导游,给我们做讲解,让我们更好的了解这些古迹的由来,不知不觉我们绕山转了一圈,在最高的山峰上刘平一遍又一遍的拍着,虽然很热但是很开心,也留下了我们最美好的一刻一段美好的回忆

第四站森林公园海滨浴场,今天有点阴天,大海的天显得有一点浑浊,海风吹来带着一点咸咸的味道,也是别有一番风味,海风带着一丝丝的凉意,但并没有带走 我们的玩耍的兴致,抓螃蟹的捡贝壳的下海游泳的,哈哈哈 这里也有我们一道美丽的风景线

第三天第五站临沂大峡谷,该景点是娱乐 休闲 漂流为一体的旅游景点之一,形态各异的奇石难道都是自然形成的吗,加上灯光的照射显得格外漂亮,小漂流没有那么汹涌澎湃,稳稳当当到了终点站

中午12点30分我们集合返程,在车上打着牌,吃着马总给准备鸡蛋 和海苔,一路欢声笑语,将近7个小时的时间路程我们平平安安的到家了,陪着港口店的朋友,等到车来,把她们送走以后,我们三天的行程结束了,感谢老董们这次组织的这次很有意义的旅游

2020年山东日照 三天的旅游攻略