2020日照,三天两夜入住,景点,吃货攻略

玩法:美食,购物,摄影,自驾,人文,自由行,省钱

发表于 2020-10-11 16:21

日照游路线,亲身体验攻略

作为山东沿海城市之一,日照凭借蔚蓝的大海清新的空气旅游业的发展,人们越来越喜欢漫步在这个美丽的幸福指数超高的城市。阳光,大海,沙滩,海鲜无一不是浪漫的代名词。下面让我给大家介绍一下来日照旅游值得打卡景点,美食及住宿。

——住宿

亚汀酒店: 酒店外面环境优雅,内部装潢华丽,摆设精致,其菜品鲜美,且菜品地道,属于比较高档菜品,因此其消费属于中高档。位于东港区兴海路

——游玩

浴场(万平口) 大型的浴场且都带有防鲨网很安全。因为沙滩质量优质国内领先,而很好玩所以受很多人喜欢,也是浴场中人气最旺的。

东夷小镇或者灯塔风景区这两个景区适合夜晚去游玩,如果想饭后散步,就去灯塔风景区,如果想吃各种小吃,买到精致的手工艺品就去东夷小镇。特别是东夷小镇仿古一条街,路边全是各样的特色小吃,有吹糖人,海鲜小吃,沉侵在美味的同时还可以欣赏东夷小镇的美妙夜景。

海滩海水浴场万平口景区第三海水浴场,是正规免费的海水浴场,但条件并不比其他浴场差,可以捉捉小鱼,挖挖贝类尽显无穷乐趣。

五莲山大自然以神来之手创造了许多洞天福地,五莲山风景区总面积68平方公里,由五莲山和九仙两大风景组成,五莲山风景名胜奇石林立,景致奇异,各有千秋。

六地下大峡谷是一座奇特的溶国,漫步洞中如同进入洞中天府,奇石海洋给人一种身在洞中不知洞,幌如置身浮宫的感觉。

日照1477
2020日照,三天两夜入住,景点,吃货攻略

日照旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的日照自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量日照旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多日照旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口