2021.02.19

作为一个日照人教你怎么一日游日照

天数:1 天 时间:2 月 人均:200 元 和谁:和父母

日照因日出光照而得名,是一个美丽的海宾小城。以“蓝天、碧海、金沙滩”闻名于世 ;作为一个纯纯的“宜照银” 教你怎样玩!

日照灯塔风景区是很有必要去打卡的地方!!

灯塔风景区位于山东日照市的日照灯塔风景区因区内设有灯塔而得名,景区北面与万平口海滨风景区、世界帆船锦标赛基地、水上运动基地相连;南边是中国第二大煤炭输出码头日照港

开放时间:全天开放

景点百科:日照灯塔是日照海滨港口城市的象征,原名石臼灯塔,1992年李鹏总理来日照视察工作时亲自将灯塔更名为日照灯塔,灯塔高36.2米,灯光高度39.9米,灯质闪白8秒,射程18海里。

第二站:万平口景区(万只船舶,平安入口)

*万平口景区是日照黄金海岸线上新兴的旅游胜地,有着“万只船舶平安入口之意”。

山东日照万平口风景区坐落于美丽的海滨城市、水上运动之都------日照

景点:万平口一号门:万平石、日光浴、小火车

二号门:攀岩、空中漫步、射击、真人cs

三号门:婚纱摄影集中地、网红打卡地

四号门:离东夷小镇近

五号门:在太公岛广场

开放时间:全天开放

经典百科:景区海岸线长5000米,占地面积760万平方米。在元朝的时候,万平口就是南来北往的商船停泊之地,这里有江北最大的天然泻湖(现在的世帆赛基地),是天然的避风港。这里每年都会有万艘船只从南方运来大米到北方来,有万艘船只平安抵达口岸之意,这也就是万平口名称的来历。

第三站:日照海洋公园(照亮心中那片,童趣的海)

景点:公园由阳光海洋馆、四季花鸟园、飞禽秀场、儿童王国、水禽世界、海洋主题酒店、海洋特色商业街组成

开放时间:(9:00-17::00)17:00停止入园

第四站:渡海小渔村.海鲜大咖

经典百科:来日照当然要吃当地的海鲜了,今天我们正好有外地的朋友过来找我游玩,想吃一点当地的特色海鲜,直接奔着渡海小渔村.海鲜大咖过来了,这家也是我们本地人经常过来的一家海鲜店,海鲜大咖是特色,各种时令海鲜应有尽有,都是明码标价,吃的也会很放心,相比起海边渔家确实要强不少

作为一个日照人教你怎么一日游日照 编辑