2021.08.10

炎炎夏日,你不得不来一次的松月湖

疫情好似一块甩不掉的牛皮糖,限制我们追梦的脚步。卸下生活的重担,重拾愉悦的心情,人生除了诗和远方,还有故乡的田园风光。

来到八月的松月湖,遍布夏日的时光印记,湖水如镜,清凉静谧。同时,松月湖蓝海钧华大饭店推出了畅游松月湖活动!还等什么,快跟随我的脚步一起来看看吧!

还未走近松月湖西畔,便被他的魅力所折服,浸润在山与水之间,少了几分燥气,多了几分清凉,炎炎夏日,这里就是最理想的去处!

时值夏季,松月湖附近郁郁葱葱,满山葱翠,不愧是天然氧吧,也是鲁东南负离子含氧量最高的景区。

穿过酒店大堂,沿着栈桥蜿蜒行进,站在波光粼粼湖边,夹杂着花香的微风扑面而来,静坐于廊庭水榭,满眼都是唯美的湖天一色!

如果还不过瘾,你还可以在蔚蓝的湖面上体验一把赛龙舟、划皮划艇,在细腻的湖滩上支个帐篷,享受夏日湖水带来的冰凉,感受大自然给予的欢乐。

看到湖中间有个小岛,在通往湖心岛的小桥上,专门为金榜提名的学子们搭建了一个“状元门”,寓意着鲤鱼跳龙门,非常有寓意。

夜晚降临,灯光点缀下的松月湖热闹非凡,木栈烤吧里载满了游客的欢笑声,激情的啤酒节将夜晚推向狂欢的高潮。

烤炉上诱人的红柳肉串在上下翻飞,滋补的瓦罐汤,爽口的小龙虾,伴随着烤肉和孜然的香气向你招手,简直让人忍不住直流口水。

这里还推出了优惠活动

2021年8月1日-9月30日(每周一到周四)

零点餐厅、客房区域、木栈烧烤吧

活动内容:

1、零点厅每日推出一款特价菜及特价鲜榨果汁。

2.入住亲子套房/家庭套房,入住期间免费游玩皮划艇一次,湖边儿童乐园免费游玩。

3.入住酒店散客每间房免费赠送烧烤代金券一张,扎啤享9.5折/扎。

4.团队享优惠:烧烤吧扎啤喝五送一。

吃罢晚饭,到了酒店的三楼观景平台上休憩一下,晚上的松月湖也别有一番韵味,像一个热情、美丽、好客的姑娘,另外他们酒店三楼大堂吧里做的咖啡也是很有水平的,好看也好喝

晚上,在这世外桃源般的环境中,让人产生了一种归属感。

炎炎夏日,你不得不来一次的松月湖