更新时间:2022.07.22

山东日照任家台金雅渔家乐,出海捕捞最新鲜海鲜,仅120每人起!

玩法:美食,摄影,自驾,自由行,半自由行,徒步,奢侈,穷游,美食林

发表于 2022-07-22 11:05

金雅渔家乐位于山东省日照市东港区山海天旅游度假区任家台村,这里面朝大海,风景优美,民风淳朴,渔家乐有独立院子,是集海鲜美食、住宿、观光为一体 ,汇聚浓厚日照海渔家文化特色的综合性休闲佳地,享誉千里之外。

任家台金雅渔家乐可同时容纳60人入住,设有标准间、情侣间、三人间,可以自由选择。房间干净卫生隔音,空调无线电视独立卫浴应有尽有。

风中时光凝固成陶,爱的岁月澎湃成海。金雅渔家就是想让爱海的人,共享海岸边的“慢时光”在这里你可以尽情地深呼吸,让清新的空气填满你的身心。

我们为宾客提供优雅的用餐环境,地方特色海鲜及各种美食,是您商务宴请、宾朋聚会,可满足各类客户需求。

丰盛海鲜渔家宴,都是我们当地的美食。经济实惠,还可以吃团队标准餐标,经济实惠,让您吃的好,住的好。

时令海鲜鲜灵美味,大盆里捞海鲜、火炕上喝酒……真叫人乐不思蜀、流连忘返。

这里有沙滩浴场,有优美的旅游景点,更有您想要的农家大院,非常方便您出行洗海澡,在这个炎热的夏季,也是旅游旺季如果您想预订这样的农家院就来任家台金雅渔家乐。

日照1479

日照旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的日照自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量日照旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多日照旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口