更新时间:2023.05.26

要想玩的好,首先要住的好

天数:2 天 时间:5 月 人均:200 元 和谁:情侣
玩法:美食,摄影,自驾,自由行,半自由行,周末游

发表于 2023-05-26 17:03

嗨喽~ 最近想要来日照的uu们都可以用得上,没时间过来的可以先mark 起来~看这一篇就够了,景点都是一条海岸线下去的哦~不用担心迷路

1.万平口风景区

东港区碧海路万平口北侧,景区很大,有很多个门口但记得从三号门进,可以看日出、日落,里面一大片海滩,还有网红打卡点,离的不远,一路走一路拍~

2.山海天阳光海岸

东港区碧海路与太公三路交汇处

可以永远相信日照的浪漫“love”,拍照打卡点,这里还被称为日照“阿那亚”,里面有间咖啡馆朝向大海~沙子细腻,海水清澈,夏天感 很多游客在这里游泳。

3.日照海洋公园

东港区碧海路88号(万平口4号门路西)

海洋动物特别多,里面还有表演节目,海底世界拍照真的很美!!

4.太公岛牡蛎公园

东港区太公一路北苗家村

站在礁石拍照真的太出片了!等落潮的时候可以带着工具去赶海~很多生物冒出来 ,沙滩很细水浅

5.海滨森林公园

冻港区碧海路北首

漫长的海岸线,国家级别的公园,环境优美,里面有很多打卡点,摩天轮 麋鹿园、大树林 、露营

~还有海滩,这里是当地人都觉得不错的一个景点

6.桃花岛

东港区碧海路与桃花岛一路交汇东50米

这里是一个旅游景点,需要坐船过去,桃花盛开的时候很美,不是开花季节就不必去了~

7.日照美学馆

东港区碧海路168号

“海上钢琴”T,海鸥,美如一幅画,坐在书店里面看着海景~海水很蓝,天气好的时候可以走到海滩上踩踩海水

美食篇(都是在东港区觉得不错的)

迷你椰泰式大排档(人均$70+)

前王院海鲜食府(人均$60+)

日照蓝海钧华大饭店(人均100+)

巧克力渔家(人均$70+)

(看名字哦,个人比较喜欢吃海鲜便宜又够味道

当然想吃小吃的有这两个地方

东夷小镇

(游客都会去的打卡特色小镇,东西比较贵)大学城夜市

(当地人也会去的美食街,很特色小吃,小推车什么都有的买)

住宿篇

日照蓝海钧华大饭店

要想玩的好,首先要住得好,在蓝海可以享受的不一样的服务,昨晚咱们山东的品牌,还是非常值得推荐的,入住时前台小姐姐都会帮忙升级房间,房间里还有多种水果,非常贴心,入住期间,因为经常去海边游玩,所以房间里的沙子会多一些,楼层大姐都会非常耐心的帮助我们收拾好房间,入住蓝海不虚此行~

日照1505
要想玩的好,首先要住的好

日照旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的日照自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量日照旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多日照旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口