在2023年12月31日 我说嘿亲爱的朋友 我们见一面吧
是临时起意同样也是蓄谋已久,是好久没有联系怕打扰你平静的生活,但依旧忍不住想问问你最近过得还好吗,有没有按时吃饭,有没有天冷加衣,所以我说我们见一面吧,在旧年的最后一年新年的第一天,我想跟你一起度过。
2023年我们结束了疫情,结束了每天出门戴口罩的习惯,同样也结束了悠闲的休假同样结束的还有对朋友的关心,好像我们又恢复了之前的忙碌且充实的生活。我始终觉得我想你最直接的表达是我们见一面吧,想念和喜欢都要在看得见的地方说。然后我们在悄咪咪的计划着我们的跨年之约。
第一站:日照蓝海钧华——蓝钻自助百汇 人均99/位 地址:青岛路567号
自古以来就有兵马未动粮草先行,所以我们跨年第一站一定要吃好吃饱还不贵,所以我们就把23年最后一顿晚餐定在了蓝海的自助餐,有烧烤有海鲜还有甜点,菜品丰富,食材新鲜,口感独特,环境整洁。吃饱喝足以后出发前往我们的下一站。
第二站:在零点的烟火下开启下一个四季——日照海洋美学馆 地址:碧海路168号
在新年倒计时跟漫天的烟花下,我们一起许愿迎接新的一年,绚丽多彩的烟花 让我们应接不暇,在零点的钟声下,跟身边的好朋友一起互道新年快乐,然后抬头一起仰望星空下的美丽的烟花。 用烟花做背景一起拍美美的合照,纪念我们又一起度过了一年,并约定我们要做一辈子的好朋友,在这一刻,看到幸福具象化了。我们一起在这个城市努力,并互相许愿在新的一年要越来越好。在回酒店的路上我们一起诉说这一年的经历,有哭有笑,仿佛刚认识的时候,永远有说不完的话题。躺在酒店的床上,奔波一晚上的我们陷入了沉睡,蓝海的枕头总是让人很快的进入梦想,失眠真是不存在的。
第三站:听说一起在海边看日出的人能走很远很远——万平口景区地址:海曲东路398号
有人曾说陪你看日出的人远比日出更浪漫,新年的第一缕曙光带着新的希望和期盼,沐浴在阳光下,吹着海风,时间仿佛在这一刻静止了。关于日出,我一直找不到文字去形容用眼睛记录的震撼,从东方铺满朝霞,紧接着一个圆圆的像蛋黄一样的东西就出现了,越来越大,直到全部都出来,此时海面上折射着阳光,波光凛凛。有人说在海边一起看日出的人能走很远很远,因为爱意东升西落,浪漫至死不渝。