更新时间:2024.12.27

出差入住这里是最佳的选择

天数:5 天 时间:12 月 人均:200 元 和谁:一个人

发表于 2024-12-27 14:29

机缘巧合来到日照这座城市长期投资发展,初来日照,这座美丽的海滨城市就已经深深的吸引住了我,既然已经打算在这边长期发展,选择居住点是我们首要考虑的事情。日照作为一个海滨城市,各个季节旅游的人群数不胜数,正是因为这个原因,使得这个城市的酒店数量也很多。

抱着试试的心态来到了日照蓝海钧华大饭店,从进酒店的大堂到办理完入住来到客房,这期间全程都是无微不至的问候引导和关心,使得心里暖意融融,和服务的人员说我们是从外地而来,并可能会打算长期在这边发展,需要在这家酒店住一段时间,服务人员怕我们不适应这边的气候,每天都没有忘记提醒日照这边的天气,并申请领导给予我们一个优惠的价格,处处为我们着想。

久而久之酒店工作人员基本都已经认识我们,每次经过都是像邻居般的问候,让我觉得特别亲切。在这居住的过程中我也曾到过别的酒店体验过,但服务根本抵不过在蓝海这里家一般的感觉。

我身为一个男性,在生活上很多地方考虑不周全,每天忙于公事衣服也顾不着洗,楼层大姐每天下班前都会来到我的房间带着我换洗的衣服回到家给我洗好熨好,第二天原封不动的再给我挂到衣橱,大姐知道我长时间在外地肯定会想家,还学着做我家乡的饭菜来给我品尝,从始至终,酒店处处都在我们着想,这令我很感动,很感谢蓝海为身在外地的我提供了一个舒适的工作环境和居住环境,感谢你们的服务让我体会到宾至如归的感觉。

日照1505
出差入住这里是最佳的选择

日照旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的日照自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量日照旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多日照旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口