山东旅游去哪好?首选成山头旅游区!

天数:2 天 时间:7 月 人均:200 元 和谁:和父母
玩法:自驾,人文
成山头
海驴岛

发表于 2021-07-14 14:53

这段时间孩子也放暑假了,老是嚷嚷着要出去玩,我休了年假想带他们玩一趟。但又苦于现在学校不让出省,所以就问了我身边的同事,山东旅游去哪好,同事说上次她去的成山头旅游区还不错。

我上网查了一下,离我不远,而且旅游项目也不少,有成山头风景区、海驴岛海上游、神雕山野生动物世界三个景区,于是查了攻略就带着孩子去到了成山头旅游区。

第一站我们先去被称为“中国好望角”的成山头风景区,久闻不如一见,果然名不虚传,它真的就像名字一样,三面环海风景优美。

海风吹着非常舒服,天空还有成片的飞鸟,据说这里还是日出最早的地方,明天一定要看看。

之后我们去了海驴岛,在沙滩上玩了一会,然后乘船环游,这座岛就算是远看也不能挡住它的美,岛上各种植物花草竞相开放。纯白的海鸟或在上空飞翔,或在地面嬉戏,似真似幻,如同仙岛。我们还一起喂了海鸥,孩子玩的很开心。

我们休息了一晚,第二天一早看到了成山头的日出,美轮美奂,十分漂亮。随后就去了此行的重点——神雕山野生动物世界。

这里的动物都是放养,所以孩子的心情是既害怕又兴奋。看过憨厚的大熊猫、威猛的东北虎、可爱的金丝猴,孩子胆子越来越大。

海洋动物园区还能够学习到一些海洋动物的知识,并且还能与海洋动物进行亲密接触。孩子特别兴奋,玩的非常开心。

路途结束时,孩子还兴奋地和我讨论着里面的各种动物,尤其是非常奇特非常稀有的动物,特别可爱,而且还想再来第二次。山东旅游去哪好?来这里真的是不虚此行。

荣成376
山东旅游去哪好?首选成山头旅游区!

荣成旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的荣成自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量荣成旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多荣成旅游信息就来携程旅游攻略。

威海旅游快速入口