更新时间:2018.01.08

2018俄罗斯世界杯门票怎么在FIFA国际足联官网抽签-世界杯球票官网抢票

天数:30 天 时间:12 月 人均:20000 元 和谁:和朋友
玩法:自由行,人文,省钱,穷游,半自由行,跟团,火车
俄罗斯

发表于 2018-01-03 10:15

2018俄罗斯世界杯将在2018年6月14日至2018年7月15日在俄罗斯11个城市的12个球场进行,FIFA国际足联的官网世界杯门票抽签已经开启!一起来看一看怎样在FIFA国际足联官网抽签吧!

2018俄罗斯世界杯门票官网抽签分为3个阶段,前两个阶段都包含随机抽签和抢票部分,第三阶段只有抢票部分。随机抽签是到截止日后统一按照申请总量随机分配世界杯球票,如果一场比赛或者一个类别的世界杯球票申请数量较多,那么抽中的概率就越低。阶段的随机抽签部分从2017年9月14日至10月12日,抢票部分从11月16日至11月28日;第二阶段的抽签阶段从2017年12月5日至2018年1月31日,抢票部分从2018年3月13日至2018年4月3日;第三阶段从2018年4月18日至2018年7月15日世界杯决赛当天。

现在,我们看看在FIFA官网世界杯门票抽签需要什么步骤吧!

首先我们需要在FIFA国际足联官网注册一个账号,在网页右上角注册账号,需要以邮箱为账号,填写密码和其他个人信息,再输入邮箱的验证码(类似于短信验证码的方式)即可注册成功。

登录刚刚注册的账号后,我们就可以开始申请世界杯门票了!

在FIFA的首页,我们选择“FIFA WORLD CUP”这个栏目进入到世界杯的页面,接着选择“Ticketing”就进入到世界杯门票的页面了。点击Apply for Tickets,就可以正式申请世界杯的球票了。

现在,我们可以看到世界杯门票的一个完整的申请过程分为7个步骤。分别是“确认居住地”、“条款”、“选择门票”’、“主申请人信息”、“副申请人信息”、“支付信息”、“确认申请”。我们一步步来进行。

第一步,需要选择居住地的信息。居住国和国籍都选择中国。

第二步,在申请世界杯门票之前需要接受国际足联的条款。把滚动条拉倒底,选择“同意”。

第三步,选择申请的世界杯门票。这就正式可以选择的比赛场次、类别、数量了。可以按场次选择开幕式M1到决赛M64都可以选择,最多可以选择7场且比赛时间不冲突,每场比赛最多可以选择4张门票。也可以选择按照比赛球场,可以选择所选球场的所有比赛。也可以按照球队的比赛选择,最多可以选择所选球队的全部7场比赛(如果球队晋级决赛的话),这个系列适合国家队的死忠球迷。

每一场比赛的三个类别的世界杯门票都被不同的颜色标记(四类票只提供给俄罗斯居民),绿色代表已申请总量较少余量充足,黄色代表申请重量较多少量余量,红色代表申请超量。简单来说绿色抽中概率,如果最终的申请量也是绿色那么球票将分配给所有符合的世界杯门票申请,红色申请超量需要采用随机的抽签的方式分配球票,这个抽中就完全需要看运气了。黄色处于绿色和红色之间。

我们选择比赛场次、比赛类别和数量。选好后,在右边会出现我们选择的内容,右上角的购物车的图标也显示有我们购买世界杯门票的张数。我们现在可以进入到下一步填其他信息了。

第四步,填写主申请人信息。这一步骤要填写主申请人的个人信息和世界杯门票的快递信息,快递信息由小到大填写。随后进入到下一步。

第五步,填写副申请人信息。选择了两张则需要添加一个副申请人的信息,如果选择最多4张世界杯门票则需要添加3个副申请人的信息。

点击“New”添加副申请人的信息,填好保存后进入到下一步。

第六步,支付信息。填写好visa信用卡的支付信息,需要保证信用卡有足够申请世界杯门票的扣款的额度。有的银行会有限制,提前通知银行可能的扣款。

第七步,确认申请。勾选5个“我同意”选择“继续”,开始填写验证码。完成后,申请成功!

这就是整个申请的流程,此时世界杯门票的申请已经成功提交了。但并不意味着你一定会被分配到世界杯球票。所有申请截止后,你会收到提示扣款的邮件,如全部扣款成功你将会被分配到世界杯门票。但申请成功fifa却未能成功从你的信用卡扣款,你的申请也视为不成功不会被分配到球票,这是最可惜的情况,提前通知银行可能发生的扣款并保证信用卡额度充足。

如果抽签没有抽中只有等抢票的阶段了,但真正到抢票的时候网站是要等待很长时间才能进入,难度可想而知。

最后,

世界观体育 祝大家好运!顺利买到2018俄罗斯世界杯门票,2018去现场看世界杯!

www.shijieguan.cn/shijiebei

俄罗斯1046

俄罗斯旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的俄罗斯自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量俄罗斯旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多俄罗斯旅游信息就来携程旅游攻略。