2020.06.18

去河南九峰山空中漂流冲浪!29.9元抢价值129元套票,好玩又刺激!

河南是一个神奇的地方,许多文明在这里诞生,吸引着无数来这边旅游的人,其实这里的自然景观也是很有看点的哦!

汝州出发,从望嵩南路然后走S242省道,过万基高中后,直接走九峰山旅游专线就可以直达九峰山景区-情侣谷景点的入口(北门)。全程大约40分钟。

九峰山位于河南省汝州市西南,相传玉皇大帝的九个女儿因贪恋人间美景,幻化为九座山峰,故名九峰山。据明朝嘉靖年间重修九峰山主峰大寨(海拔897米)祖师庙残碑记载:“汝之西南百里,鲁之西百里有山名曰九峰,其山峻秀引众山之来。”景区由五垛山景区、九峰山景区、四寨山景区、猴王山景区组成,四个景区凤阁迥异,各有千秋,构成一幅景色怡人的天然画卷,是人们探险猎奇、览胜观光、寻幽野游、回归自然的好去处;尤其是这里的层层梯田、道道山沟、石筑民居交映生辉,呈现出人与自然统一的和谐之美,别有一番许多名山大川里寻觅不到的原始古村落生态情调,已被辟为“河南省九峰山写生创作影视基地”。

游览路线

北门:情侣谷-情侣湖-孟诜广场-九女峡-9D玻璃吊桥-高山旱滑道-玉皇庙

西门:九女峡-9d玻璃桥-高山旱滑道-玉皇庙-孟诜广场--情侣湖-情侣谷

如果是上午到达景区的话。不要着急进情侣谷,可以直接坐景区的观光车到九女峡景点。然后进入九女峡去欣赏大自然的神奇与鬼斧神工,感受虫鸣鸟叫,远离城市的喧闹,登顶后有玉皇庙,可以拜佛、祈福(据说很灵验的哦!)。

下山的时候可以原路返回,也可以坐旱滑,400多米的大滑梯。从山顶直接坐到山脚,很刺激,带孩子上去的一定要体验一下,而且价格也只有(30/人)。

基本上下山后就到中午了。可以继续乘坐观光车到孟诜广场——百味街去品尝一下当地的风味小吃,感受一下古风建筑。价格比较适中。成年人的话大概10元左右就能吃饱。

吃完饭后休息一会,继续往情侣谷景区走,你就能看到步步惊心(索桥),还有游船,这时候是不用买票的,因为我们买的套票里面已经包含了,尽情的去体验索桥的刺激与游船的静谧吧。

这里有蜿蜒耸立的楚长城

以迄今发现最早的楚长城,四寨山等春秋战国文化为内涵的森林公园,有“天然避暑天堂”、“地质彩岩奇观”、“浓缩山水画廊”、“春秋战国文苑”之美誉,据历史记载,楚长城比秦长城早400年,可谓是千年屹立不倒

纯天然的森林氧吧与国际汽车露营基地,地质彩绘奇观浓缩的山水画廊

步步惊心桥

步步惊心桥坐落于情侣湖大坝,全长120米,索桥固有”以绳索相引而度”、“悬绳而渡笮”的历史记载,初过索桥者不免有胆颤心惊之感。

丛林穿越

带你在树梢间自由飞翔刺激你的体能与胆量激发你的潜能,收获不一样的体验

以感受侏罗纪研学博物馆

子们喜闻乐见的博物馆,既能增长知识,还可以自己动手制作琥珀哦!

网红七彩滑道

七彩滑道飞速体验来啦七彩滑道是由七种彩虹的颜色铺设而成的旱滑跑道,从长长的滑道飞驰而下,仿佛从彩虹中穿过!

高空9D玻璃桥

在透明的玻璃滑道上

徜徉在刺激的丛林中

长度为1000米,落差70米的玻璃水滑道

透明的玻璃设计就如同走在空中一般,充气船在水上蜿蜒滑过,穿透低空玻璃;高山峻岭带给的强大的视觉冲击让游客充分的体验到滑道运行趣味性。

亲子乐园

走出情侣谷,就到我们早上停车的地方了。开上车走出景区,就结束了我们一天的旅行了。

如果是中午到达景区,不建议去九女峡景区游玩,因为时间不够。可以坐观光车到平王宋游客服务中心参观《研学博物馆》(免费)领略一下三亿年前的历史。

6.7月福利,29.9元畅玩景区