2020.01.15

塞班小贴士!干货!你需要的我都记在这里!

因为收到很多小伙伴的私信咨询,为了能够帮助更多想要去塞班的小伙伴,今天就来总结一些塞班最常见问题的合集。希望能帮助到更多的人去了解塞班哦~问题不够全面,想要咨询更多塞班相关的小伙伴也可以······kisspalau~~~

1、入境 塞班岛 一共要填几张表?
2、下飞机是先取行李,还是先办理入境手续?
3、护照是才办的白本,能够入境吗?
4、美签被拒过,会影响入境吗?
5、 塞班岛 入境一定要带1000美元/人吗?
6、 塞班岛 入境是不是很容易被拒绝,网上看到很多游记说被拒绝入境的?
7、不会英语入境会麻烦吗?
8、带宝宝去塞班,可以带一些辅食吗,哪些东西不能带?
9、有美签的有V | P 通道 吗,家人没有美签,可以一起走吗?
10、入境时还有什么要注意的吗?
11、有高血压,糖尿病等慢性病用药,还有晕船晕车,感冒药可以带吗?

很多人来塞班其中一个最期待的项目就是开小型飞机,我们是在漫~漫~浪订的,建议来塞班之前,全部在搞定,省钱省时间省精力

我们是两个人开,所以是两开送两坐。如果只有一个人开,那另外一人坐后面是要交钱的;如果两个人都开,那么不开的人坐在后面就是免费的$。很多人说最好安排在早上,因为阳光米充足,视线比较好。不过我们安排在了下午,到了之后需要量体重,拿着号码牌等着就好了。

我们被分配到的机长人也很nice。尤其是飞完之后证明我们的机长人真的很好,可能因为是我们上机之前给了10美元小费( tips:有给小费没给小费,体验真的完全不一样,建议上飞机前一定要给小费)上飞机之前还亲切的问我们要不要跟给飞机拍照呀,在飞机上也摆很多pose配合我们,也很放心让我们大胆地去控制方向杆。听司机说,有些机师是全程摆臭脸的,很多客人都会投诉,不和客人交流啊,也不会放手让客人去控制方向杆。所以选到一个好机师真的很重要,不过这要看运气了。。

起飞时还是会有点害怕,看到整个岛屿的景色真的很漂亮,可以很清楚地看到肯辛顿酒店,海岸线,还有对面的天宁岛。稳定之后,机师就会让你开始控制,不过就是上下左右,但是也已经挺刺激了。

期间他还双手离开方向盘,让我全程控制,看上去他没有在操作,其实他会一直注意水平仪表,然后调整需要。大家有机会的话可以试下把方向盘推前,这是使飞机往下,会感觉到失重感,蛮刺激的,不过这还是比较有风险的哈,慎选。结束之后会拿到一张证书当作留念。

建议:

1.在阳光下拍更美,一定要在阳光照过来时多拍几张美照~

2.穿露背装拍照更吸引人。

3.可以叫机师配合你拍照,我们的机师不用我们说,就自动摆各种pose;听说机师帮你拍更好看。

4.上飞机前一定要给小费$至少给10美金$(个人建议)

塞班小贴士!干货!你需要的我都记在这里!