上山下海至冷至热的美西2500迈

2015-06-10
夏洛特

计划了两个月的旅行,终于要实现了。希望一切安好,旅途愉快。

机场,出发。

夏洛特

Welcome to Las Vegas! 时差原因,有点疲倦,不过一切顺利!

从没胃口吃到撑!

第一晚住这里,酒店好便宜六十刀,房间里还有spa pool,赞一个!

2015-06-11

赶早启程,第一站Zion National Park。

这是第二次来,下决心要把上次完不成的angles landing trail完成。

锡安国家公园

天气很好,也不热,还有风,适合hiking.

锡安国家公园

不知不觉,走过的路已有蜿蜒。不管走多远,都要回头看看走过的路。

锡安国家公园

原来走了一大半都不算,这才是trail的开始。悬崖峭壁。

人还挺多。

锡安国家公园

只能靠铁索前进,真的很佩服那些造trail的人,危险留给自己,造福游客。

锡安国家公园

开在悬崖边的花,一定有它的本事。

锡安国家公园

这就是angles landing啦,很有成就感。

锡安国家公园

往回走下悬崖比上更险。脑袋里一直在想突然滑下去的情形,于是更加小心脚下的每一步。

锡安国家公园

返程上遇到猫头鹰,第一次看到真的野外的,挂在树上一动也不动。

锡安国家公园

下山后公园外找了这家泰国餐馆,味道很一般,但是卖相还可以。

锡安国家公园

吃完晚饭从zion离开,出发前往大峡谷南缘。四五个小时的车程,由于AZ有一小时时差,当地时间接近midnight才到旅馆。住的地方小小的,但是很有土著的感觉。翻新过的房间,挺温馨。

2015-06-12

原计划是早上七点起床,然后八点开始走大峡谷著名的bright angel trail一直到科罗拉多河畔。可事实是因为昨天消耗体力太多,浑身酸爽,早上十点才起床。到了公园里面已经是中午十二点。于是我们只能修改计划,改为大峡谷敲章一日游。

这是今天的任务。但最终有一个关门没敲到。

大峡谷国家公园

本来要走的trail,现在只能下去看一眼就上来。

大峡谷国家公园

相机拍不出它的壮观。

大峡谷国家公园

现在还在用的老火车。

大峡谷国家公园

大峡谷上面的景色大致就是这样了,留下科罗拉多河的遗憾,下次再来。

大峡谷国家公园

刚出公园大门,就迎来了特大号冰雹,车窗都快被打碎的感觉。车子纷纷靠边躲避。我们躲了一阵,决定冲出这片区域。经过昨天的体验,还是尽量晚上少开车,早一点到目的地,好好休息。

大峡谷国家公园

回中转站vegas的路上,挺有纪念价值,下来拍一张。

今晚住巴黎。

2015-06-13

又是中午到达计划景点,早上真的起不来啊。今天二十五岁了,生日在死亡谷度过,虽然名字不太吉利,但是这个地方却是这次旅行中最最偏爱的。因为坐在车里吹空调看着车外酷热的感觉真的很好。

一个字,热。

X-死亡谷国家公园

当时是123度,历史最好是143度。

X-死亡谷国家公园

一直以为山上的黑色地带是山的颜色,但其实它是白云遮盖的阴影。

X-死亡谷国家公园

山顶风大,外面的热还能忍受。据说下面原来是一片海。海拔几千..不记得了。

又开车到below sea level,真是上山下海。到了badwater再下车时已经快受不了了。外面热到一秒钟都不想待,人都快融化了。赶紧拍完游客照躲回车里。

美国国家50号公路

最孤独的路,其实不孤独。也许是心中的小恶魔作祟,总觉得站在或者躺在马路上是件很骄傲的事。

美国国家50号公路

不记得这个小镇的名字,只知道它是从死亡谷通往Yosemite路上的。任性了一把,生日一定要吃长寿面和蛋糕,其实有些执着啦。遗憾的是虽然是许愿的动作可实际没许愿,也没有蜡烛。

2015-06-14

这个地方并没有想象中的那么如诗如画,也许是期望太大,也许是加州缺水了……

优胜美地国家公园

有拐杖走天下。

优胜美地国家公园

580

经过前几天的教训,我们现在尽量早结束行程,这样就能早到旅馆休息。

去往三番的路上。

580

2015-06-16
加州一号公路

加州一号公路

美丽冻人。

再冻也要非主流。

17里湾风景线

这时冷的已经下不了车了,车里开起了暖空调。

卡梅尔小镇

冻到极点。

大瑟尔

2015-06-17
海象滩

这些海象真的蛮可爱的。就是不知道它们为啥总在这里睡觉。

故事的小黄花,

威尼斯人酒店

威尼斯人酒店

巴黎酒店

安顿好后上巴黎铁塔看一眼。

巴黎酒店

繁华中却有落寞的感觉。

2015-06-18

旅行最后一餐,拉面快速解决。

九天的旅程过的很快,短暂却快乐。谢谢叔叔一直在身边,陪伴和保护。希望珍惜在一起的时光,一起努力,让未来的路更长。

游记来自蝉游记网站-點點_芥末

盐湖城300
上山下海至冷至热的美西2500迈

盐湖城旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的盐湖城自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量盐湖城旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多盐湖城旅游信息就来携程旅游攻略。