更新时间:2018.07.27

美国西部游13—盐湖城希尔空军基地

天数:15 天 时间:6 月 人均:22000 元 和谁:和朋友
玩法:摄影,跟团
美国
黄石
大盐湖

发表于 2018-07-27 16:21

美国西部游13—盐湖城希尔空军基地

我们在游过了黄石公园以后,驱车回到爱达荷瀑布小镇的宾馆,还是我们上次住过的地方。房间旁边有游泳池的那家,以后我们再也没有遇上有室内游泳馆的宾馆了,天气越来越热,以后就都是露天游泳池了。

第二天,我们是在犹他州的盐湖城参观。这里有一个希尔空军基地,是美国第12航空队第388战斗机联队的驻扎地,当然这里是不能参观的。空军基地旁边有一座希尔航空博物馆,里面展览着美国已经退役的各式军用飞机:直升机、运输机、轰炸机、侦察机……。博物馆里有专门的展馆展出朝鲜战争、越南战争使用的飞机和战争照片。我对飞机的型号一窍不通,所谓外行看热闹,那真是看得眼花缭乱也看不出个门道来。好在给的时间也不多,匆匆结束了参观,然后就去了大盐湖

盐湖城这个城市,正是因为有这个大盐湖才得名的。

大盐湖是北美洲最大的内陆盐湖,西半球最大咸水湖。它东面是洛基山,西面是沙漠,大盐湖为更新世大冰期大盆地内大淡水湖的残迹湖。大盐湖干燥的自然环境与著名的死海相似,湖水的化学特征与海水相同。在以色列曾经进入死海中游泳,所以,对盐湖城的大盐湖也很期待,希望能下去体验一下它的浮力。

到了湖边,虽然看到有人下水,但是湖边有许多小虫,水质不太清洁,自然不敢下水了。大盐湖是个死水湖,没有泄水口,湖水流失主要靠太阳的自然蒸发。湖水的补充则主要来自大自然的雨和融化的雪水。当盛夏炎炎时为沙漠型气候,雨、雪水源源不断地将高山上和沙漠中的矿物质及微量元素冲刷到湖泊中。太阳每日不懈地将湖泊中的水分蒸发掉,水分流失,矿物质和微量元素却在湖中安了家。日复一日,年复一年,几亿年来这种天然生态循环,造成盐湖中的矿物质和微量元素含量愈来愈高,水的浓度高出海水50倍。

水边有很多水鸟,也有一些人下水去玩。水蓝天蓝。

盐湖城301
美国西部游13—盐湖城希尔空军基地

盐湖城旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的盐湖城自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量盐湖城旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多盐湖城旅游信息就来携程旅游攻略。