更新时间:2014.08.19

新风路口

2014-06-12

新风路口

三亚

雨后的街道,宁静,凉爽

三亚湾路

去乐东的路上

2014-06-13

乐东到了!变化好大!以前的脏乱差!

他的公园!直到走也没有转完

体育场,后来才知道,后面还有个游泳池1

2014-06-14

听店里老板说我来的这个月份是三亚最热的时候!同学们,记得避开喽!

凤凰岛

三亚湾的海边,傍晚一片安逸祥和!

2014-06-17

乐东的天空!

2014-06-22

新开发的步行街!

原味主张椰子鸡(乐东店)

步行街

雷公电母

2014-07-18

回三亚!

三亚

出发追赶威马逊!到车站,才通知,去三亚的车已经停运,外面下着大雨,没办法只好等着,结果居然有人问是不是要去三亚,居然就这么坐上车了。。。运气不知道好不好

三亚

昌达花园小区!三楼方圆!定点老板很热情!

三亚

我追上了威马逊的屁股!到了住的地方,身上湿透,老板怪我没打电话,过去接人,也不用这么狼狈,我说主要还是为了看台风!老板说真要你看到台风,你就没影了,内陆的人没见过世面,外面所有的店面都关了!正在屋里饿着肚子,老板端来了热腾腾的肉丝面!。。。。顿时泪流满面。。。

2014-07-19

这是惊涛拍岸么??

到此一游!

三亚

大东海广场!台风还没有完!不让下海!居然还看到了打架斗殴!

标志性建筑

平民化的海滩!

今天的人不是很多!

解放路步行街!故地重游!

解放路步行街

大哥还在这!!!

解放路步行街

送给老婆的。。。。

大东海

国际友人!不好多看,会害羞的大婶!

大东海

2014-07-20

拍他们主要是为了看有没有美女

呀诺达雨林文化旅游区

所谓的踏瀑戏水!

许愿铃!

看到他给人感觉总是你很二。。。

呀诺达雨林文化旅游区

据说这里的空气多吸几口都是赚的!为了多吸几口,我中毒了

呀诺达雨林文化旅游区

灵异。。。。居然有人

呀诺达雨林文化旅游区

呀诺达这个地方没去过的话,各位看官那就不用去了。。。说真的还真没什么意思!里面的踏瀑戏水网上说的有多好,进去玩了真正一般,没什么感觉!白花钱,还不如在海边待着喝椰汁来的爽快!也是100来块的门票,如果要踏瀑戏水,再加100块!

2014-07-21

南山寺,还愿来了!观音菩萨,保佑我和我的家人平安健康快乐!虽然我老惹你们生日。。。。

南山文化旅游区

很多人都说她很神灵,我的经历让我膜拜他!自从菩萨被请到这里,台风都是从三亚绕着走的。。。。。这个没有任何吹嘘之言!

南山文化旅游区

新盖的地方,里面都是纯金的东东。。。。。闪瞎眼了。。和尚不是都很穷么??

都是菩提树!

南山文化旅游区

去南山玩总计花费120,我是跟团来的,海南一日游的团很多,也比较正规,这个团是家庭旅馆的老板给帮忙定的,因为公司来的人基本都在这里住,价格公道,也卫生干净,当然出门在外第一考虑的是安全问题,这个就更不用说了,非常安全!不是打广告喽😄!这次来南山寺主要是为了还愿!!!

来的路上,导游给我们讲了个小故事,还是前两天带团时候碰到的事情,也是也是一车游客,去的路上就讲在南山寺没有烧高香这一说,(前几年来的时候是有的)很多人在外面拿的高香进去礼佛,是不让进的!小的是可以的,里面也可以做法事,车上一个很不起眼的小伙,大家在回去的时候,就他一个没有回来,就都在等他,过了没多长时间,小伙子坐着vip专车在大和尚的护送下,到了山门前,一路恭送着上了车,导游连忙就问,你这是做个多大的法事,小伙淡淡的回了句,100来万,家里让我来专程做这个事的,。。。。。满车人听了,顿时静了一片,有钱人的世界你不懂。。。。。。。

2014-07-27

来大小洞天可以自己在携程定门票,坐25路大巴自己来!南山寺和大小洞天,还有天涯海角是一条线,时间也不久!

道家圣地!

大小洞天

盆友和他儿子,见到海兴奋的不行!

无量寿仙

大小洞天

在海边待了一下午,说真的,听着海浪阵阵,就差没有艳遇了~你们说的艳遇在哪里,我怎么碰不到

这里的海很蓝

大小洞天

老江的字无处不在!这人品。。

据说上面的松树也有几千年的历史了

沾沾仙气

大小洞天

道家主推是仁寿!

大小洞天

这么多的铜锁,锁住了谁的怨念!

大小洞天

如果找到了大洞天,那就发财了

大小洞天

龙王殿,没上去!

大小洞天

自从了解他的历史,无耻,郭老先生

倩女幽魂

魔兽的感觉!

大小洞天

三亚湾现在正在治理,整个海岸线在填沙,沙船天天抽沙

春远海鲜广场(三亚湾店)

现在越来越不愿意坐飞机了,最近天天出事,提心吊胆

春远海鲜广场(三亚湾店)

2014-07-28

回程!

南航还是财大气粗啊!整个一排机队

再见了,三亚!

三亚凤凰国际机场

漫步云端,一日千里!

去海南出差,回来之后,小朋友居然把我的报销票据弄丢了好几张,好在不是大票,还好损失不是很大!总体来说这次不是很忙,倒是人比较懒,因为白天热的缘故中间很多天是不愿意出门的!浪费了时间,不过说真的,如果真的是为了去看海那就不用去什么景点转了,每天傍晚时分沙滩椅一躺,椰汁喝着,爽快了下海泡泡,还是不错的😊选择,出门在外游玩在意的是心情,心情好了做什么都是开心的,并不一定做一些到此一游的事情来!

三亚19113
海南之行

三亚旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的三亚自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量三亚旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多三亚旅游信息就来携程旅游攻略。