更新时间:2019.11.13

海棠湾红树林,眺望碧海蓝天

玩法:美食,摄影,自由行

发表于 2019-11-13 12:12

旅行碎碎念

10月的 三亚 ,微风徐徐;
褪去了夏日的炎热,迎接的是凉风习习;
对于 三亚 的热爱,可以说走就走;
来过 三亚 不下十次,每次来都有不同的感受;
而这次,我带着对 三亚 的热爱;
走进 海棠湾 红树林,乘坐直升机眺望碧海蓝天;

直升机俯瞰 蜈支洲岛 ,深蓝的海水,真的很美。

在 海棠湾 红树林,吃个元气满满的早餐。

外形酷似一个帆船,在灯光的映衬之下,显得更美啦。

眺望碧海蓝天。

180度豪华海景房,看中国南海

对于 三亚 的喜爱,除了说走就走之外,我还喜欢选一个好酒店,在阳台静静的发呆,看碧海蓝天, 三亚 真的是度假休闲的好地方。这次我选择入住 海棠湾 红树林度假酒店,这不仅是 三亚 的地标建筑,更是 海棠湾 的标志。

酒店的整体设计概念由 英国 著名设计公司阿特 金斯 打造,主楼帆船造型华丽、优雅,拥有时尚的流线造型、内外光影秀,以及820米的沙滩海岸线,被视为 三亚 新地标之一。

远远的看主楼设计,像极了一只流动的帆船,特别是晚上灯光亮起的时候,在流水的映衬下,显得更加的优雅华丽,主楼的灯光秀据说每天7点左右就会亮起,一直持续到晚上12点左右,可以说给整个 海棠湾 点亮了一盏明灯。

这次特别预定了180度豪华海景房,推开窗180度无敌海景,显现在眼前,碧海蓝天,水天相接,极目远眺是一望无际的 中国南海 ,还有近在眼前的 蜈支洲岛 。酒店拥有五百余间套客房,其中包含 意大利 设计师以星梦奇缘为主题打造的18套全海景亲子复式套房,以及29栋 临海 别墅。住在这样的酒店,躺在酒店静静的发呆,都是一种享受。

说说客房的装饰,客房清一色的白色,白中加入一点米黄色,虽然比较简单,但是很耐看。房间足足有88平米,还配有吧台,可以和爱人一边喝着香槟,一边看着无敌海景,感觉是不是很棒。还有足够大的浴室,两个洗手池,一起刷牙洗脸都不是问题。关键是洗手台的对面就是很大的梳妆台,超级大的镜子,是女孩子的最爱,走进卫生间,全自动的马桶可能会让你眼前一亮,上完厕所还能自动给你洗洗。

英式下午茶,尽享舌尖上的美味

享受美丽的海景,还要来大堂吧享用浪漫的英式下午茶,我们店的是四人味的下午茶,还要有4杯香槟,价格很优惠,真的很值得来品尝的。

酒店的大堂吧,直接就可以看到海景,是我见过最美的大堂吧之一,和朋友品尝浪漫的英式下午茶,一边吹着海风,一边喝着香槟,很惬意哦,这才是 三亚 该有的度假生活嘛。

高颜值的英式下午茶,除了有香槟,还有鹅肝,蓝莓,芒果,坚果,可以说是性价比很高的下午茶。

直升机体验,航拍红树林,海棠湾尽收眼底

33楼的空中停机坪,是整个 海棠湾 唯一拥有停机坪的酒店,可一站直达,私密入住。还可以定制从 三亚 凤凰机场直接飞到 海棠湾 红树林,享受vip待遇,只要1999,就能直飞到红树林,价格不错,很实惠。除了接机,直升机还有 海棠湾 观光体验的套餐,看你体验时间的长短,一般是从888元起的。

这就是我们体验的直升机,直升机总的可以做三个人,加上机长4个人,可以根据你自己来定制线路,我们主要是去 蜈支洲岛 的线路,空中飞行大概有10几分钟。我们的机长还是漂亮的女机长,一路都很开心的飞飞飞。

空中俯瞰 蜈支洲岛 , 蜈支洲岛 的水真的很蓝,这里也是著名的潜水胜地,这里还被称为“ 中国 的 马尔代夫 ”,同时也是世界上为数不多的唯一没有礁石或者鹅卵石混杂的海岛,岛四周海域清澈透明,海水能见度6~27米,形态各异的珊瑚与马鲛鱼、石斑鱼、海胆、海参、对虾、夜光螺及五颜六色的热带鱼一起构成了神奇的海底世界。极目远眺,烟波浩渺,海天一色。

岛上有2000多种植物,乔木高大挺拔,灌木茂密葳蕤。环岛海域水清见底,能见度极高,可达27米。盛产夜光螺、海参、龙虾、马鲛鱼、海胆、鲳鱼及五颜六色的热带鱼。南部水域海底珊瑚礁保护很好,五彩斑斓,形态奇异,这里也是潜水观光及海上娱乐的首选之地 。

岛的东、南、西三面漫山叠翠,85科2700多种原生植物郁郁葱葱,不但有高大挺拔的乔木,也有繁茂葳蕤的灌木,其中不但有从恐龙时代流传下来的桫椤这样的奇异花木,还生长着迄今为止地球上留存下来最古老的植物,号称“地球植物老寿星”的龙血树,寄生、绞杀等热带植物景观随处可见。

在直升机上眺望红树林,即将起航的帆船非常的壮观。

直升机航拍的角度看整个 海棠湾 ,海岸线延长,和 陵水 的土福湾加起来海岸线全长25公里。 海棠湾与 亚龙湾 、 大东海 湾、 三亚湾 、崖州湾并列 三亚 五 大名 湾。这里风光旖旎,沉寂异常。与 亚龙湾、 大东海 相比,这里还没有染上城市的喧嚣与繁闹。而且这里五星奢华酒店林立,住宿价格相对较贵,可以说真的是个度假休闲的好地方。

上图就是红树林直升机停机坪,也是 海棠湾 唯一的停机坪,你可以从 三亚 机场直接乘坐直升机到红树林哦,非常的方便,接机价格只要1999元,享受vip服务。

无敌海景早餐,营造巴黎贵妇感

出门旅行,总想拍出与众不同的大片,其实好的酒店就特别容易出片,这次在 三亚 入住 海棠湾 红树林度假酒店,可以说是出大片的好地方。

红树林在 海棠湾 很出名, 三亚 地标性建筑,而且整个酒店是按照帆船来打造的,房间装饰纯白有点ins风,所以就很适合拍浴巾 包头 的照片。
入住的时候提前跟前台说好,第二天早上8点半送餐到房间,这时候一定要跟服务员说清楚需要拍照,要丰富一点的早餐。酒店的服务很不错,第二天八点半及时的送到了房间。

然后接下来就开始浴巾 包头 ,其实很简单,拿一条比较长的浴巾,先把头发甩到前面,用毛巾从后面裹到前面,并且交叉拧紧,然后在前面拉出一个角,塞进包裹好的头发里面,把头抬起,将拧好的浴巾甩向脑后就可以啦。

拿一本杂志或者报纸,穿好睡袍,一边看杂志,早餐放床上或者桌子上都可以,哪里好看放哪里,ins风照片就好啦。有时候光线不好拍出的照片人偏黄或者偏黑,这时候就要靠后期修图啦。

修图app:我主要是用snapseed,美图和vsco,snapseed有各种工具,非常好用,可以说是手机的ps啦,然后用vsco调色,美图来磨皮,人像美容等。

舌尖上的美味,尽在海棠湾红树林

畅快玩耍后,当然不能少了美食,6个特色餐厅,包括红树林泰餐厅、 意大利 餐厅、日餐厅、中餐厅、海鲜餐厅、泳池吧等,畅享饕餮美食。

泰餐厅很有 泰国 的味道,我们点了冬阴功汤,咖喱牛肉,泰式炒空心菜,都做的很正宗,一点都不含糊,值得推荐。

除了这些,酒店还有七个户外泳池,海景泳池、沙滩泳池、游戏泳池、家庭休闲泳池、私密泳池,聚会泳池、运动泳池等特色泳池,畅快享受惬意亲水感觉。以及健身中心和农场,可以去体验农场喂鸽子哦。

三亚28637
海棠湾红树林,眺望碧海蓝天