2020.10.13

哈喽,大家好,我是和大家看江山如此多娇的方同学

今天是我来跟大家聊聊,我一个人在三亚6天5晚自由行的第三天,是怎么玩的。

DAY 3 亚龙湾热带森林公园

早上醒来后,在酒店摇摇晃晃的秋千看着面前这大海,潮涨潮落,感觉想个温顺的孩子~

下午坐公交车去亚龙湾热带森林公园。

这里有3点要提醒大家,

第一:如果你是网上买票的话,建议早一个小时买,否则你要现场等够1小时才让你进去;

第二:因为亚龙湾热带森林公园很大,据说有52公里,所以你必须要买游览车的车票,否则累死你,不划算哈;

第三:去热带森林,建议穿长衣长裤或者是花露水都碰到,森林里的蚊子很毒很毒。好了。废话已说完,你们看图吧

好像凤凰以前是黎族的图腾。
怎么也飞不出,这花花的世界,原来我是一只酒醉的蝴蝶(sorry,最近被洗脑了)
旧时,海南人民就是这么弄椰子的
爱情玻璃栈道,你必须要走一走

哈哈哈~景美是美,怕我是也是真的怕

不过我有绝招,

就是头一昂,墨镜一戴,谁都不怕

DAY4 我出海潜水啦啦啦,

小王子里有句话:如果你说你在下午四点来,从三点钟开始,我就开始感觉很快乐。

自从我决定要下海潜水,我就一直处于兴奋的状态,早早起床洗漱,提前到达约定坐车地点,认真听教练的讲解,这次出海潜水,又失望也有兴奋,各一半把,失望的原因会写在我下下篇游记里,作为攻略告诉大家,一定要避坑!!!

现在说兴奋的,我出海啦,我潜水,我亲手触摸到我不知道叫啥名字的热带鱼,当你想住它,它奋力的用尾巴甩你手的时候,你能感受到他的力度,还是很有劲的~(因为教练跟我说,你可以在海底看到热带鱼,你可以抓一条回家,所以别人下海是看鱼,我是抓鱼

前一个潜水的小哥哥,从海底捡到一个漂流瓶,有兴趣的朋友可以联系联系哦~

因暴风雨要来临,提前返航啦,还有很多项目没有玩/虽然有遗憾,但是大自然免费赠送了一场暴风雨的演出,精彩绝伦

让暴风雨来的更猛烈些吧!

请看视频,暴风雨来临前大海~

今天的游记,就写到这里,明天跟大家聊聊DAY5 (三亚免税店)和DAY6 返程。

亚龙湾热带森林公园TIPS:

下面的笔记要看好哦~

下面的笔记要看好哦~

亚龙湾热带天堂森林公园位于中国唯一的热带滨海城市海南省三亚亚龙湾国家旅游度假区。总面积1506公顷。

【开放时间】7:30—18:30

【建议游玩时长:建议4小时

【门票价格】:170元/人

【交通便利】:

15路、24路、25路、27路等公交车至亚龙湾热带天堂森林公园,全程票价5元。

梦想照进现实之一个人的三亚6天5晚的行程day3&4 (3) 编辑