2021.04.18

【马玛丽旅行志】 住亲子酒店、嗨玩水乐园、打卡游乐场,还有各种美味餐厅!

序言:

对于带孩子旅行的家庭来说,都希望有更多体验带给孩子,让他们的度假生活不要太无聊。在三亚红树林度假世界, 住亲子酒店、嗨玩水乐园、打卡游乐场,还有各种美味餐厅!

对于低幼龄的小朋友来说,出门旅行最好选择一站式的度假区,这样既可以减少舟车劳顿,又可以方便吃喝玩乐,父母也很省心。所以,选择一家综合类的亲子度假酒店就很重要啦,分享我们这次三亚旅行打卡的红树林度假世界,可以说是完美解决了带娃旅行的难题~

住棕榈王国亲子酒店:

三亚红树林度假世界真的是超级大,不仅外地游客会慕名而来,还有很多当地人也会选择到这里来过周末、遛娃。

度假区配套相当完备,可以说是一站式解决吃喝玩乐购,让大人小孩都不无聊。

整个度假区内拥有多种房型可以选择,我们住的棕榈王国亲子酒店有双床标准间、双卧室套房和三卧室套房,很适合亲子家庭入住。

我们住的是熊猫侠主题的套房,里面家具、布艺、寝具、墙绘、装饰品等等都是按照熊猫侠风格独家设计定制的,童心满满。个人感觉非常不错,我家小宝贝KK也很喜欢各种熊猫主题的东东。一会玩玩偶、一会又去看涂鸦,是个喜欢熊猫的小孩。

除了熊猫侠主题,另外还有棕榈仙子、魔法小画家、赛车手、小公主的主题房型。不管是宝贝是小公主还是小王子,都可以找到自己爱的主题~

对于家长来说,最在意的就是房间的环保问题,这家酒店的所有房间采用国际认证的环保材料精心打造,让孩子们置身于安全舒适的环境,不用担心环保问题。

我们的房间还设置了亲子客厅和游戏区域,KK最爱小车车和mini 厨房,玩的超开心。

酒店的餐厅也是亲子餐厅,有专门为小朋友准备的儿童餐,餐厅还有儿童乐园,为小朋友们提供了更多的娱乐空间。

红树林度假世界的亚马逊丛林水乐园,探险王国非常适合遛娃,熊孩子可以嗨玩一整天哦!让全家享受亲子度假的天伦之乐!

📍地址:三亚凤凰路155号

🚗交通指南:外地旅客从三亚凤凰机场打车过去约16分钟;自驾过去的话有地下停车位,非常方便

💰房价:650-1550/间/夜

嗨玩亚马逊丛林水乐园:

三亚湾红树林度假世界拥有3.3万平方米亚马逊丛林水乐园、3300平方米儿童探险王国,吃住游购娱,只要你能想到的,这里都有!

尤其要夸一下亚马逊丛林水乐园真的太适合遛娃啦!漂流河、儿童水寨、幼儿池、巨兽碗滑道、螺旋组合滑道、眼镜蛇滑道、四彩竞速滑道、人造沙滩、涌浪池、湖滨泳池、岩龛泳池每一个都精心设计,或刺激或有趣!大盆友小朋友乐翻天!

首推眼镜蛇滑道!大型惊险滑道“眼镜王蛇”产自土耳其,原装引进,体验者从其盘旋的“身体”回旋冲出后,与水流一起极速俯冲滑入“血盆大口”,并在滑道内来回惯性漂移,刺激无比。

喜欢滑板冲浪的也可以去玩哦!需要单独收费,大人可以玩站班,小盆友可以体验趴板,第一次玩也不用担心,教练会仔细保护你的。

炎炎午后,熊孩子们最爱玩的是儿童水寨,这里有巨大的水上城堡,专为儿童打造。多种玩法、多条适合儿童的滑梯滑道,是亲子互动的绝佳选择。

还有适合低幼龄宝宝玩水的专属区域,多种游乐设施增加玩水趣味性,贴心保护小朋友的健康和安全。

不喜欢太刺激的盆友,可以玩漂流或者在造浪沙滩玩沙弄水,小孩子们见大这个大沙滩也开心哦~

▪️▪️𝘐𝘕𝘍𝘖▪️▪️

📍详细地址:海南省三亚市天涯区凤凰路155号三亚湾红树林度假世界内

⏰开放时间:10:00-18:00

💰门票:99/成人票

⌚️用时参考:1-3小时

打卡了探险王国童玩中心:

这次带着我家宝宝打卡了红树林探险王国儿童玩乐中心,这是红树林度假区的一个超好玩的室内游乐场!游乐设施种类繁多,无论是大人还是小盆友,都可以嗨玩一整天。

游乐场整体设计以彩色为主,活泼可爱的配色,给人视觉上的喜悦感。

KK超喜欢这个蓝色球池,大大的泡泡球池配套有滑梯、秋千、爬行索道等,小朋友们自由自在的任意穿梭,一会儿消失在小房子里,一会儿又出现在某个洞口。

超炫酷的滑梯组合,这组滑梯一定要玩!垂直的红色滑梯非常刺激,适合大一点小孩或者大人玩!蓝色和绿色的滑梯设计的有坡度,适合小孩子玩耍。

蹦床也刺激!大大的蹦床还设置了投篮区,增加蹦床的趣味性!我自己就玩的满头大汗,能有这么大面积的蹦床区也比较少见了,大人们玩的超嗨皮。

益智游戏区由N种木作游戏组成,开心玩耍的同时,还锻炼了专注力、动手能力、协调能力等等,总之不会白玩儿。在这里,紧绷的妈妈们可以放心无忧地任由神兽们撒欢儿,独自享受一个轻轻松松的悠闲时光,遛娃休闲两不误~

我家KK小盆友对各类小车车充满好奇,我们推着他玩了好几圈,各个颜色的车车都开了一个遍!他还喜欢去玩超大的乐高,摆出大城堡,开心的不的了,

这个儿童乐园的所有设备,都采用的环保材料。所有的墙面、地面、楼梯、低矮的房顶,都安装了软包,连空调出风口都细心地安装了挡风板,安全指数100分! 老母亲们可以放心遛娃啦。

▪️▪️𝘐𝘕𝘍𝘖▪️▪️

📍详细地址:海南省三亚市天涯区凤凰路155号三亚湾红树林度假世界国际会议中心2楼

⏰开放时间:周一-周四10:00-21:00,周五10:00-21:30,周六9:30-21:30,周日9:30-21:00。

💰门票:108/人

⌚️用时参考:1-3小时

去御粤阁吃美味粤菜:

在红树林度假世界度过了愉快的亲子时光,也探了几家非常不错的美食店,其中便有位于大王棕酒店G层的御粤阁。听名字感觉是粤菜馆,其实不然,除了粤菜这家店还有不错的海南本地菜供应哦!

菜品推荐:

1⃣️沾酱芒果

这个菜很有本地特色了!芒果选用的是即将成熟的青芒,沾着特质的蘸料吃,别有一番滋味!对于北方人的我来说,真是觉得很神奇。

2⃣️深井果木烧鹅

这个烧鹅做的可太棒了!肉质鲜美细腻,入口层次丰富,经果木烤制,带着植物清香,非常好吃。

3⃣️老椰盅珍菌炖老鸽汤

椰子盅很有特色,炖煮鸽子肉非常美味,里面用料给力,感觉很滋补,女士们很爱的一款特色汤品。

4⃣️香菠咕噜鲜虾球

用了新鲜的菠萝,虾子个头也很大,这两者相遇碰撞出特别的美味,入口酸酸甜甜,一点也不腻,小朋友尤其喜欢这道菜。

5⃣️鸡汤浸野菜苗

一桌子满满海鲜和肉肉,要来一道青菜中和一下味蕾,这道绿油油的菜苗因为有鸡汤的加持,口味相当出色。

其他性价比高又美味的菜品推荐:菠萝蜜雷公根排骨煲  88元/香煎西仔鱼 88元/雷公笋炒爽肉 78元

环境亮点:

御粤阁装修颇有几分古朴,精选仿古器皿、桌椅和摆件,还有超大的舞台和屏幕,举办个中型聚会是木有问题的,在这里用餐的人还挺多的,本地人蛮喜欢。

▪️▪️𝘐𝘕𝘍𝘖▪️▪️

详细地址:海南省三亚市天涯区凤凰路155号三亚湾红树林度假世界内大王棕酒店G层

⏰时间:11:30-14:30&17:30-22:00

去泰餐厅品泰式美味:

三亚湾红树林度假酒店的这家泰餐厅是好几个朋友跟我推荐过的,之前几次来三亚太匆忙都没时间去吃,这次因为住在红树林了,终于有时间去打卡这家网红店了,亲测泰式美味很是正宗。

菜品推荐:

1⃣️鲜虾冬阴功汤

我真的太爱这家的冬阴功汤了,鲜、酸、辣,香茅味道浓郁,虾子个头特别大,跟之前在东南亚喝过的冬阴功没什么区别,好喝好喝!

2⃣️酸辣虾球

酸酸辣辣的刚刚好,凉凉的口感,小朋友很喜欢吃这个。

3⃣️咖喱大虾

喜欢吃咖喱的盆友一定要吃这道菜,咖喱味道太正了,非常美味,不夸张的说吃到吮手指了。

4⃣️酸辣青柠蒸海鱼

是非常酸辣过瘾的一道美味,海南这边青柠檬的那种酸真是别的地方没办法比的,口味很特别,海鱼的腥味完全被盖掉了,好吃的很。

环境亮点:

✨网红泰餐厅环境很泰式,泰国特有的佛塔元素,充满异域文化风情的氛围,让人恍如在泰国了。

✨餐厅内环境十分安静,服务非常到位,喜欢吃泰国菜的盆友不要错哦~

⏰时间:11:30-14:30&17:30-22:00

【关于作者】

茫茫人海,是平平无奇的普通人。

追求有志趣、有豁达态度的人生。热爱旅行,伴随着成长的阵痛与欢愉,唯独看风景,成为最初衷、最不想放弃的爱好。

每年有超100天在不同目的地旅行,与旅行、运动、亲子体验相融的生活方式推荐,全球创意旅居践行者。

迷恋各类极限运动,潜水攀岩骑行滑雪不断进阶,现持有潜水AOW认证、滑翔伞ASFC专业认证、桨板ACA技术认证。

【版权声明】

本游记图文均属马玛丽原创,版权所有;未经许可,禁止任何网站、媒体或个人转载、链接、转贴、复制,或利用其它方式下载使用。