不管豪华酒店品牌有哪些,去三亚我只认钓鱼台美高梅旗下的度假酒店

发表于 2021-07-23 10:35

暑假,估计有很多人都计划着带娃去三亚旅游。在外旅游首先选择的是得住的有品质,否则就是白天玩儿的再开心,到了晚上睡觉休息的时候,待在一个特别不舒服的环境里,也是一件特别糟心的事情。所以说,既然选择了去三亚旅游,就必须先了解一下豪华酒店品牌有哪些?

其实豪华酒店品牌有很多,如果你想入住面朝大海,春暖花开的酒店的话,那么我就推荐你选择亚龙湾的酒店。因为被誉为“天下第一湾”的亚龙湾,真的是一个很不错的打卡地!这里的海水比三亚湾清澈,比大东海的海水干净,沙粒洁白细软,而且风浪较小,适合大多数的游客游玩。我之前去三亚旅游,本来打算去大东海的,但是去了一次亚龙湾之后,其它两个海滩就没什么兴趣了。

我上次入住的就是位于三亚亚龙湾中心的美高梅度假酒店,它是钓鱼台美高梅酒店集团打造的一家世界级的豪华度假酒店,从酒店就可以俯览三亚。不得不说,三亚美高梅度假酒店的位置真心不错,离繁华的市区不远,而且还靠近亚龙湾高尔夫球会,百花谷购物中心,亚龙湾中心广场等景点,是三亚至高级奢华及娱乐风尚的地标。

酒店大堂,色彩明亮,设计高大上,比如在大堂中央的巨型雕塑就吸引住很多人的目光。这座雕塑是以贝壳为元素,在贝壳的身上印有蝴蝶翅膀的镂空形状,白天可以透进自然光增加大堂的亮度,晚上则伴随着霓虹闪烁,非常的唯美。

这次与上次不同,这次是一家四口集体旅行来的,所以我提前预定了两室一厅的豪华海景套房。不得不说,两室一厅的套房设计真的非常合理,非常适合一家四口,房间宽敞,玻璃护栏的大阳台让亚龙湾的一线海景近在咫尺。

海鲜餐厅,临海而建,环境一流。套房的客人可以在此享用早餐,而且早餐可以单点,菜品也十分精致。

亚龙湾的海水与沙滩绝对是整个三亚一流的,沙子比海棠湾的要细腻很多。酒店的服务也很周到,海上娱乐项目设施也非常完善,有海上摩托艇,海上冲浪、海上滑翔伞、海上香蕉艇、海上冲浪等几十种娱乐,可以让你尽情享受海上运动;除此之外,儿童娱乐项目有环海小火车,儿童俱乐部等,孩子们玩的很开心。不管豪华酒店品牌有哪些,来三亚玩,我只认钓鱼台美高梅旗下的美高梅度假酒店。

三亚28637

海南旅游快速入口