2021.08.01

小朋友的快乐星球?这个暑假,就在三亚香格里拉

天数:2 天 时间:7 月 人均:2000 元 和谁:亲子

熊孩子们放暑假啦~~~在孩子们普天同庆的同时,家长们也在上头,到底带孩子们去哪里,才能释放他们无限的能量和精力,送小朋友去属于他们自己的快乐星球,过一个最有意义的暑假!

如果你还在为这个问题困扰,那不要头疼了,去三亚香格里拉酒店,那里是海棠湾亲子度假的王牌酒店,就是宝贝们最想要的快乐星球!

初见,收获来自LooHoo噜吙部落的小惊喜

叮当小朋友一放假,就迫不及待的收拾起行囊,带他拥入了三亚椰林大海的怀抱。之所以选择三亚作为小朋友的暑假之旅,是因为这里除了椰林大海的绝美自然风光,酒店的度假设施、儿童俱乐部,可以满足全家度假的需求!

这次,我们选择了三亚香格里拉酒店,有小朋友最期待的夏令营,而我们初入酒店,也收获了实实在在的小惊喜。

推开房门,专为小朋友布置的亲子房,一下子就俘获了叮当小朋友的芳心。不仅仅是简单的加床,而是配合这次夏令营的主题,打造了帐篷、丛林,甚至真的搬了一颗椰子树到房间里来,实在太惊喜。小朋友第一时间冲进了帐篷里,再也不愿意出来了~

贴心的入住礼,细心到有点心、有水果、味道还很好呢~

收拾好行李,小朋友已迫不及待的要去看看他的快乐星球了!酒店今夏夏令营的主题就是LooHoo噜吙部落岛野探奇,它们是一个丛林中的部落,成员是很多可爱的长臂猿,夏令营的一系列活动和故事线就是围绕着这些可爱的小成员和一只恐龙发生的故事展开的。

在酒店的大堂,就专为LooHoo噜吙部落岛野探奇夏令营辟出了一块专属的区域,明快的色彩、丛林的布置,老远,就吸引着小朋友的注意。

在部落展区里小朋友可以休息娱乐,玩玩游戏,当然,也陈列着很多LooHoo噜吙部落的周边,只要你参加活动和游戏,这些可爱的周边都可以统统收入囊中哦~

在部落里参观,还有夏令营专属的小姐姐为小朋友们讲述LooHoo噜吙部落的来历和故事,身未动心已远,小朋友听的已入迷,已经迫不及待的想要参与其中了~

嘿!这里有一台精彩的舞台剧在等你来看哦~

想要马上就加入到夏令营的活动中吗?别急别急~这里还有一台关于LooHoo噜吙部落的精彩舞台剧在等待着小朋友们呢~

看完这场剧再出发吧,看完,你会了解有关于LooHoo噜吙部落的故事,认真的观看,说不定,对接下来活动中的答题,都很有帮助呢~

在这场充满童趣与欢乐的舞台剧中,LooHoo噜吙部落的小伙伴们悉数登场,向我们描述了他们在部落中的美好生活,也讲述了这样美好的生活突然被一个叫“霍儿”的食草小恐龙打乱了,大家从恐慌到接纳,再到产生矛盾误解和和好,整个故事非常精彩。

小朋友看的津津有味,而别说小朋友了,连我,都看的入了迷。

除了有趣的故事讲述,还有很多让小朋友参与进来的互动环节,认真的观看比赛才能答对长老的题目,收获奖品,小朋友们,都可认真可积极了。

最后,还有欢乐的歌舞表演和互动,一场欢乐的舞台剧,也让小朋友们对LooHoo噜吙部落有了更进一步的认知和期待~

听!夏令营集结的号角已拉响~

当我们了解了这些故事和背景,就可以更好的参与到夏令营中来啦!整个夏令营是一个开放式的团体,因为考虑到住客来自四面八方,行程也不同,这样可以让小朋友随时参与进来,或者随时离开,更符合实际,也不会打乱爸爸妈妈的计划。

每天不同时段会有不同的项目和活动轮番进行,家长和小朋友可以根据自己的时间和喜好来报名参与,每参加一项活动或比赛,完成之后都会收获相应的积分奖励,离开的时候,可以用这些积分兑换相应的周边产品,也是对小朋友的激励和鼓励。

课程的设计也非常巧妙,手工、DIY……都是小朋友很感兴趣的课程。最爱这个自己制作尤克里里的课程,并不是简单的组装零件,而是从打磨开始,装螺丝、绑琴弦,每一步,都需要小朋友自己动手完成,很锻炼小朋友的动手能力,而完工,也会收获巨大的成就感。

另外还有折纸手工课、拼贴画手工课、填涂色手工课等等,每一场课程,都有老师细心的教授,耐心的指导小朋友们每一个流程和步骤,带给小朋友们最开心的手工体验。

在厨艺舞台自助餐厅,还有教授小朋友们DIY三明治的课程,叮当小朋友的成就满满,直嚷着要把自己的作品送给妈妈吃呢~

除了各种有趣的室内兴趣课程,小朋友们最喜欢的,应该就是室外的泳池课了!跟小伙伴一起划皮划艇、在浮力魔毯上保持平衡、在水上转球里嗨玩……这样有趣的课程,请给我来一沓!

完成了课程,小朋友们还可以在泳池里尽情的玩耍,尽享夏天泡在泳池里的快乐。

打卡活动,收获满满的积分呀

打卡活动是LooHoo噜吙部落岛野探奇夏令营一个非常独特的设计,在领队小哥哥的带领下,小朋友们跟着领队穿越酒店,不但可以饱览酒店美好的沙滩大海自然风光,也可以在优美的室外环境中进行射箭、套圈、摸高等各种有意思的趣味竞技,而每完成一项,都会收获相应的积分,简直就是双丰收呀!

背着自己的小书包,出发啦~第一关就是拼图收集,在参加夏令营的时候,长老会给小朋友们每人发一个包包,包包内有采集积分的手表、LooHoo噜吙部落的地图等等,另外一个引人猜测的小物件就是一块大大的拼图了,原来,就是用在这里。小朋友可以拿出自己的那块拼图,看看是不是就是部落丢失的那一块,如果不是,还可以跟其他的小朋友交换,总之,考验的时候到了,用自己的能力,得到最想要的那一块拼图,也可以说是对小朋友社交能力的锻炼和考验。

打卡活动继续,会带着小朋友们来到沙海区,这是酒店人工打造的一块平坦细滑的沙滩,专为小朋友玩耍用的,因为酒店坐落海棠湾,海上风浪大、沙子的颗粒粗硬,不适合小朋友玩耍,所以酒店就在酒店空旷的区域,人工填造了一片沙滩,实在是太赞了!

完成了沙海区的活动,小朋友们会来到森林公园,这里,还有更多好玩的趣味竞技活动等待着他们~

射箭、套圈、摸高、撞球……各种有趣的趣味互动,不怕小朋友们玩不过来!

在打卡的途中,还有小惊喜哦~这一路都会有宝箱,小朋友们可以寻找宝箱,回答问题打开宝箱,就可以用手表打卡赚取积分了。这个设计真的是特别贴合小孩子们的喜好,小朋友们会你追我赶的比着谁找到的宝箱更多,友谊,就这样建立起来了~

LooHoo噜吙夜跑,小小勇敢者的游戏

如果问我整个LooHoo噜吙部落岛野探奇夏令营最精华的部分是什么?那么从家长的角度,我会毫不犹豫的脱口而出“LooHoo噜吙夜跑”!

出发前,会有教练带着小朋友们做专业的拉伸训练,开跑后,也有专门的工作人员陪跑,做指引,一路跑下来,家长即使不跟着,也可以很放心。

每个跑下来全程的小朋友都值得被嘉奖!对于叮当小朋友来说,真的是头一次跑这样长的里程,而他能坚持下来,作为妈妈,已然很欣慰了,对小朋友来说,对他的耐力、体力和毅力,都是一次长足的成长。

童趣玩乐设施,酒店内也可以嗨翻快乐暑假

除了夏令营里的各种活动、比赛项目,小朋友在酒店里,还可以免费不限时的享用酒店的各种玩乐度假设施,足不出酒店,也可以尽享一个快乐的暑假。

水是孩子们的本命,那儿童泳池乐园,就是酒店里,小朋友们最爱的地方。大小滑道、喷水游戏,每一个,都能让小朋友们乐此不疲的玩上一趟又一趟。

在儿童泳池,每天下午4点,还会有泡泡趴上演,去玩泡泡吧,在梦幻的泡泡里,度过在酒店的每一个快乐的午后。

酒店还有一个大型的室内探险乐园,各种规格的滑梯、蹦床、爬网,也是小朋友们在酒店里爱去的目的地。

我们叮当小朋友,在这里已经快乐的不能自已了,哈哈哈~

酒店也有着超酷的电玩区,当然,这里玩游戏需要额外付费买游戏币,超酷的VR体验、刺激的射击、萌趣的滚球,小朋友的快乐,这里总能够被满足。

小朋友的快乐星球是什么?三亚香格里拉LooHoo噜吙部落岛野探奇夏令营,不就是最好的诠释吗?浪漫夏日,快带着你的小朋友,来这里,拥有属于他们自己的快乐星球吧!

小朋友的快乐星球?这个暑假,就在三亚香格里拉