探访首尔的小众风#首尔旅游##韩国旅游##韩国自由行##美食##秋季#

天数:2 天 时间:11 月 人均:2000 元 和谁:和朋友
玩法:美食,购物,自驾,自由行,徒步,骑行,穷游,美食林
首尔
仁寺洞

发表于 2019-11-08 13:44

秋季用什么颜色来装扮好呢? 除了红枫的颜色和落叶的颜色外,首尔的小众村落用了五颜六色来点缀,别有一番风味呢~~

上道洞栗谷村

上道洞的栗谷村,蕴藏着首尔贫民区的怀旧气息,一些电视剧或电影会在这里取景。由于自古以来这里栗子树比较多,所以取名为‘栗谷’村。由于城市的再开发,使这里的村民大多迁居离开,现在只留下一片寂静和怀旧。但古老的房屋和胡同上都刻有栩栩如生的壁画,别有一番味道。站在俯瞰村落全景的高地带,五彩玲珑的壁画仿佛绚烂的童话世界般尽显在眼前。

中溪路104村

由于于中溪洞104号,因而白沙村也叫104村。整个村子正在讨论被重新开发,住在这里的人寥寥无几,大部分都搬走了,有点冷清,但是墙上壁画的点缀,给整个村子带来别有一番的味道。清晨或者黄昏的时候,日光洒满整个村子,美好的如童话里的小村庄,简单自然。

亭陵洞亭陵谷

也是一个有待开发的地方。这个静谧的小村庄很会用色彩来打扮自己,一抹深蓝色将这里装扮的十分有味道。还有这里的喵星人给这里增添了很多生机与活力,这里还适合拍个人照的,特别是现在这个季节,和深秋的景色搭配,就是感觉有那么的不一样。

仁寺洞爱来魔相

在仁寺洞的爱来魔相4D艺术馆,也是特别适合深秋的季节,梦幻的童话世界和优雅的梳妆台场景,利用哪个来拍照都十分合适,特别喜欢这样的风格。这里是室内的场景,和室外的场景比起来稍稍有点不一样呢~总之,还蛮喜欢的~

寿松民宿

在钟路附近的一家民宿,民宿的采光特别棒,而且,性价比也是很不错呢。个人最喜欢的还是这里的小阳台,秋日的阳光洒在身上,虽然还未到冬季,但有种暖洋洋的感觉,哈哈哈~

百济精肉店

美食当然也不能少,生拌牛肉饭搭配一碗浓汤,好适合首尔的夜晚。首尔的秋季还是冷的,这种街头小店往往人特别多,喜欢这样的感觉,很有人情味~

小众的魅力往往更吸引人吧~

首尔7059

首尔旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的首尔自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量首尔旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多首尔旅游信息就来携程旅游攻略。

韩国旅游快速入口