2020.02.06

韩国行买点啥?应对疫情,韩国免税店红参液成功吸睛 就是它了!

放假啦,我和朋友们一起来韩国旅游咯~ 在购物天堂明洞好好地玩一番~因为想要去买极力推荐的韩国免税店红参液,明洞吃喝玩乐一应俱全,还有多家免税店可以逛,这里当然是首选!有朋友会好奇韩国免税店红参液是什么?别急,听我慢慢给你唠!

路线安排

今天的安排如下:Line Friends旗舰店>明洞教堂>凤雏炖鸡>新世界免税店其中,去新世界百货店的理由就是为了买韩国免税店红参液!这可是我为家人和熟人准备的礼物清单中,不可或缺的一项。

粗发~

从仁川机场乘坐机场铁路,从首尔站换乘4号线就能抵达明洞站啦。地铁4号线明洞站出口多,很容易就混淆了,所以一定要打起精神看标志牌哦~!我们先在明洞站附近找到了住处的位置,然后从住处附近的6号出口出去了。

走进明洞

1. 打卡知名小店,淘淘好东西~

办理完入住手续后,我和朋友们赶紧出来玩了~先去了住处附近的LINE Friends旗舰店。6号出口那边聚集着各种商店,沿着那条街走上2分钟左右,然后向左拐,再走3分钟左右,LINE Friends旗舰店就在你的左手边!

一进去就能看见超大型的布朗熊了,坐着的样子真的好可爱哦!在Line Friends旗舰店里,各类物件应有尽有,从玩偶到日用品、衣服等等。所以各位Line Friends的粉丝们,不管你年龄大小,这一定能让你流连忘返,尽情享受。还有专门的拍照留念区哦,可以用相片来记录这段美好的回忆!从Line Friends旗舰店出来,我们马不停蹄赶往位于明洞中心的第二站——明洞教堂!

2. 打卡知名景点,感受屹立在东方的西域文化。

感觉大家比起进去参观,更多地都是在外部参观拍照呢。在韩国,明洞教堂非常有名,因此慕名前来的人可真不少呢。因为在中国很少看到教堂,所以我和朋友一边照相一边悠闲地参观,对了,看看这照片,还能看到远处的南山塔

参观完明洞教堂后,就该去填饱肚子啦。我们去的是提前搜好的一家餐厅,就是凤雏炖鸡啦!

3. 打卡明洞美食,不再对着屏幕流口水O(∩_∩)O哈哈~

这家美食店在中国的论坛网站上也经常被网友们提及,听说还有很多连锁店,明洞当然也有!因为还要和朋友一起吃其他的韩国料理,所以就点了个最小份。我们两人都喜欢奶酪,所以也试着添加了两种芝士丸子~芝士并非切好后单独放在一边,而是直接用机器切碎洒在炖鸡上面,好神奇,但真的好有趣!

这就是炖鸡的照片了,光看着都觉得好吃吧。我来韩国前一直很期待韩国的炸鸡,不过这个炖鸡也出乎意料地好吃的呢。两者中要挑一个的话,我选择炖鸡!比起炸鸡,炖鸡对于肠胃的负担并没有那么重~

4. 你好,新世界免税店!

填饱了肚子,该去明洞的新世界免税店咯!

现在正式开始我的购物作战了~为了给家人买合适的礼物我四处转悠,最后决定买有名的韩国免税店红参液~不一会,我就找到了正官庄EVERYTIME的红参液!正官庄的专柜位于免税店的10楼,很好找哦。

去年一年里,爸爸妈妈总是感冒,所以能够提升免疫力的EVERYTIME红参液就成了我的首选啦。虽然红参产品种类繁多,但是条袋装独立包装的EVERYTIME真的很方便,随时随地都能带着。而且现在有促销活动,买两件套送五条,我毫不犹豫地就入手了两件套。每次旅游的时候都要纠结送什么给父母,感觉这次我选的很不错呢,心情倍儿棒!

吃喝玩乐一整天,又买到了作为礼物很合适的韩国免税店红参液,真是非常充实的一天呐!国内疫情还在持续,我们能做的就是保护好自己和家人的健康,不给社会添麻烦,而提高自身免疫力无疑是最好的选择。

希望这个帖子能帮到大家,祝所有的朋友平平安安度过疫情,中国加油! 武汉加油!