2020.12.22

韩国百货店冬季什么值得买,性价比高的韩国百货店过冬单品推荐

不知不觉今年就快结束了,虽说今年是非常让人糟心的一年,但还是希望可以生活得开心一点。这不马上就到圣诞节了,韩国百货店相继推出了各种优惠活动,于是我们一家人齐出动,打算一人挑一件新年礼物。那么去哪个百货店逛呢?自然是韩国新世界百货了,我一直都很喜欢去。闲话少叙,下面就跟着我去看看这家韩国百货店在冬季都有哪些东西值得入手吧。

位于明洞商圈的新世界百货总店,离我们家挺近的,坐地铁二十分钟左右就到了。韩国的大型商场基本都是上午11点才开始营业,早一点的也要十点半才开门,如果没有特别行程的话,可以饱饱得睡一个懒觉再过来就可以了。我们这次购物还是很有目标的,买羽绒服就直奔新馆5楼的THE NORTH FACE北面专卖店,之前在网上看羽绒服推荐的时候,网上很多人推这个牌子,今年出来的新款也不错,设计低调简单,关键是质量真心好,韩国人天寒地冻的时候穿北面的人特别多,看来是非常暖和啊。

在网上看中的就是这款1996 ECO NUPTSE经典潮流款,是老公和闺女喜欢的短款,上手一摸特别厚实,手感也很柔软舒服,上身不厚重很轻便,也比较利落干净,羽绒服保暖的关键就是填充物和充绒量,这款采用的是高品质高蓬松度的鹅绒填充,充绒量在75%~80%,御寒性能特别好,不想带帽子的话,可以直接收纳进衣领里面,很便捷。收纳也十分简单,一侧的口袋不仅可以用来暖手,还可以直接当收纳包,羽绒服压缩卷一卷就收好了,店员跟我们介绍的时候说,坐飞机的时候其实可以直接当颈椎枕用,一衣多用,很智慧。

有黄、橙、绿、紫四个颜色,给大家上个图,几种颜色都是黑色搭配亮色,随便穿条牛仔裤就挺百搭。

老公选了深绿色的,本来我是有点嫌弃北面撞衫几率太高,奈何来的路上看到一个韩国小姐姐搭配穿起来看着特别时髦,我就入了紫色的那件。

我家的小公主就试了试下面这款派克大衣版型的,今年也很流行,有黑色和粉色,她一眼就看中了下面这件淡粉色的,虽然不耐脏,但是我们家这个假小子好不容易散发一次少女心就满足她吧。

问了一下店员衣服上面这个DRYVENT是啥意思,店员说是北面自己研发的防水透气面料,既防水耐磨又透气防风。也采用了高品质高蓬松度的鹅绒,斜口袋插手保暖,刚好我闺女不太喜欢戴手套,插衣兜里就行了。

羽绒服买完了,下一站就去化妆品专柜,家里的雪花秀买完了,好不容易来一次韩国百货店必须得囤货。我一直用雪花秀下面这套水乳霜,算是基础护肤系列吧,也是他们家的明星套盒,补水保湿效果很好。水的质地挺清爽,可以提高肌肤的保湿力,涂抹之后脸上感觉润润的很舒服,很光滑。

乳液很细腻,能滋养肌肤,改善肤质,让肌肤看上去更弹润细透,更有光泽显年轻。

一整套很方便,睡前涂抹之后,早上起来鼻子周围也不泛油,皮肤润润的,涂粉底也服帖,不会浮粉,妆感很好。大家都知道在韩国百货店专柜买化妆品送的小样特别多,这次依然还是收到这么多。

因为年底工作忙,压力比较大,脸上也多了几条皱纹,所以又囤了一套秘时臻金系列的套盒,包装看上去比基础套盒高级一些,这个系列的眼霜公司的同事一直给我安利,这次终于入手了。

眼霜质感很盈润,涂完以后眼部周围的肌肤很柔嫩光滑,还可以改善水肿,不知道是不是心理作用,感觉用了一段时间之后细纹确实变淡了一点点。

套盒里还有一瓶水,一瓶乳液,一瓶精华露,和一盒面霜,成分也是中药植物草本配方,还添加了人参成分,主打抗衰抗皱的功效,质地细腻挺好涂抹的,吸收很快,非常润泽但是不厚重,没有油腻腻的感觉,挺清爽,亲肤性不错。

我们去的时候疫情还可以,不严重但是也人心慌慌,好在韩国百货店防疫措施都挺完善的,会定时消毒,也有免洗洗手液,韩国也实行了口罩义务化的规定,要求顾客进店必须戴口罩,总体来说还是比较安全的。好不容易出门一趟,买到了心仪的礼物大家都高兴,果然购物就应该去韩国百货店,保证不会让你空手而归。另外,也希望这次疫情能快点结束,大家能回归正常的生活。

韩国百货店冬季什么值得买,性价比高的韩国百货店过冬单品推荐