更新时间:2014.07.03

12月舟山之行

天数:1 天

发表于 2013-12-30 11:44

12月舟山之行 本来是很开心 很快乐的 。但是就是因为一个酒店(前景君廷温泉度假酒店)在秀山岛上的酒店 我觉得可以说是毁了我的假期!!写这个游记是希望大家不要遇到和我一样的问题,不要入住!这个是我住过度假酒店里面服务最差的一家!可能是淡季的关系 酒店人少 但是 我们已经预订了温泉 12月27日上午打电话去酒店说晚上要来的 到了那里才发现没有温泉(说我们没有预订 我们早上明明订了是他们销售没有操作)还被告知早上没有自助早餐(给我们吃三明治)这个是五星酒店的服务嘛!!!!后来找来销售经理姚燕娜 态度极其嚣张 我们是从上海特地过去了 当时估计晚上6点多了 她来句:“如果你们有意见 给你们一个建议 前面有一个海景酒店 但是现在已经没有船回舟山了 你们可以住海景酒店” 真的要骂人 这个叫服务啊!!!建议大家不要去 这样的商家太过分了 还敢标榜五星!!!说好晚上10点前给我们烧好温泉 但是到晚上11点半才说好了 这个时间谁还泡啊!第二天早上说好11选3的(每人) 后来2个人就给我们一份炒面(都是白菜的 附图 )这个就是五星级的服务 太差了 希望对大家有用!!!做不到五星就不要标榜(后来找来总经理 总算解决了) 这样的销售经理 这样的服务 酒店管理问题严重 差差差!!!因为是点评买的酒店 所以不能直接评价酒店 希望对大家有帮助 最后 个人觉得沈家门的海鲜很不错 很新鲜 不要去南珍市场买 要求沈家门 相对便宜

上海20236
12月舟山之行