关谷烧肉(车站南路店)

时间:11 月 人均:150 元 和谁:和朋友
玩法:美食,摄影

发表于 2019-11-26 13:38

寒冷的初冬,有一种温暖叫做烤肉盛宴。

【店名】关谷烧肉(车站南路店)

【地址】车站南路330弄世纪联华超市一楼D6

【特色】性价比高,推荐烧肉全宴、洋风凯撒沙拉、芝士焗红薯、石板牛肉粒饭。

【人均】100元。

【支持】现金、信用卡、微信、支付宝等。

【交通】

一地铁不方便。

二公交车597路到水电路汶水东路站下,步行320米到达。

三公交车853路到凉城新村路站下,步行260米到达。

【环境】

一走进店内,便被挂着的大红灯笼和樱花吸引,确实,红色代表着热情,樱花代表日式。“只有通红的炭火才懂食客的爱好”,给你不一样的享受。

吃烤肉最担心的就是沾了一身的烧烤味,超贴心的店家,在每张桌子都配备专门的抽油烟机管道,一边烤肉一边油烟全部吸走。

【服务】

在铁丝网上上烤出来的肉也是嫩到没朋友,不仅煎烤涮拌炒样样有 就连顺序也是有讲究的。懒货全程不用动手,小帅哥全程会为你贴心服务,你只管自拍、只管吃。

#芝士焗蟹斗26元#(上图)、#芝士焗红薯28元#(下图)芝士就是力量,冬天吃芝士最适合不过啦,软糯香甜能拉丝的芝士焗蟹宝,吃一口超满足。若你自认为对芝士没有抵抗力,那还不赶紧来尝一尝。超级喜欢芝士焗红薯。

#洋风凯撒沙拉18元#小番茄、黄瓜、玉米、黄桃、紫甘蓝组成,黄瓜带有清新的气味,番茄爽脆略带甜味,黄桃也是甜的,二种蔬菜搭在一起,再配上酸奶,口感和味道刚刚好,紫甘蓝的涩也感觉不到了,丰满的酸甜口感,让我兴奋的吃不厌得到满足感,这盘菜一扫而光。

#秘制牛五花29元#与章鱼交相生辉的牛五花,是,看着肥瘦相间的牛五花在炉盘上翻涌,食肉爱好者忍不住吞咽着心头之爱肉香味的口水。 炙烤后入口嫩滑,嘴巴里已经分不清是肉还是汤汁,很是过瘾。如果你是个重口味的人,餐厅还提供干料可以蘸着吃,另一种滋味霸占口腔。

#烧肉全宴178元#由松板猪肉、黑毛猪五花、腹心肉、牛肋条、墨鱼肠、虾等组成。烤肉网上的烤肉被炙烤得滋滋作响…… 油脂和肉汁被释放然后融合,空气里弥漫着油脂的香气,无论是吃哪种肉,每一片肉放在炉盘上经过酱汁洗礼和煎烤之后,肉肉鲜嫩多汁,让人爱不释口啊,根本停不下,把口腹之欲加温到了极致。吃上一口犹如雪花飘洒,融化在嘴巴里。

#松板猪肉#肉质非常柔软,纹路也好看,选用进口海盐,秘制酱料提鲜,保留了珍贵的肉质原味,其脂肪溶解到口中,入口香浓,宛若奶油,嫩滑多汁,回味中还带着一丝的果香,让你在舌尖上就能畅游世界。

#牛肋条#让你走心又走胃,炙烤到表皮微焦,内里水分充溢的状态,排酸熟成后,营养与口感更佳,肉质柔软有弹性,好熟易烂、口感细腻、多汁味美。

#墨鱼肠#以貌取食物的我,原本以为很难下口,没有想到与其他香脆完全不一样,一股清新的海鲜味,好吃不重口。

#会跳舞的海鲜鲜饼32元#薄如纸、柔软的面饼,丰富的海鲜,那些虾仁、鱿鱼…满满都是诱惑,上面撒了一层木鱼丝。受热的木鱼丝开始收缩,犹如绽放的蝴蝶,令人垂涎欲滴。切记要曾热吃,你会发现吃块饼都能那么兴奋。

#鸡中翅8元一串2个#一口咬下去巴拉巴拉的弹性,鲜嫩的蹦出口腔。

#石板牛肉粒饭28元# 牛肉粒非常嫩与一粒粒米饭炒后入味香,吃后回味无穷,饿的时候来一小碗,拯救了我的胃。个人推荐。

上海25404
关谷烧肉(车站南路店)

中国旅游快速入口