CHIC1699远洋私厨

时间:5 月 人均:200 元 和谁:和朋友
玩法:美食,小资
张杨路

发表于 2020-05-12 16:25

新店开张,绝对要来尝鲜的,和朋友们聚会就选择这里了。

【店名】CHIC1699远洋私厨

【地址】浦东张杨路500号华润时代8楼

【交通】

一地铁9号线到商城路站下,2号口出,步行500米到达目的地。

二公交车119路到南泉北路张杨路站下,步行190米到达目的地。

【环境】

华润时代自动扶梯到8楼就看到餐厅了,靠商场一侧的落地玻璃使得店内大堂全透明,店内仅有的两间玻璃包房抛在半空中。

【服务】

服务员续水、换盘很勤快。看到我们在店内拍照还会主动让我们拍,绝对拎得清的。

其中一间玻璃包房。

【美食】

?推荐菜品:

#百香果苹果#冷盘:浓郁的百香果味,甜中带酸爽,一下勾起我的食欲,助我开胃,强烈推荐。

#厦港海蜇头#天然的红蜇头润滑有质感,清脆中带点嚼劲。

#厦门土冻笋#轻咬一口,那冰凉冰凉、有点儿鲜香、犹如果冻般的胶质足已让人产生遐想,这是海鲜味的果冻!再咬一口,星虫那富有弹性的身体在嘴里蹦跳着,舌尖一碰,尝到了星虫特有的鲜甜味,轻轻地吞着刚刚鲜香的、残余的汁,又能使人陶醉其中,不仅仅是口腔、喉咙,甚至是心肺都可以感觉到那凉凉的爽脆鲜甜,实在是美味极了。最后一吸,就把整个土笋冻吸到嘴里了,感到一股妙不可言的清香软嫩、滑溜爽口,纯正的海鲜味另有一番风味。

#芥味青酱八爪鱼#这款青酱口味鲜香爽脆,在意犹未尽中一扫而光(光盘效应)。

#牛蒡小排#很多人对牛蒡的认知仅限于牛蒡炖汤和牛蒡茶等,它家把牛蒡剁碎做成大蒜造型,居然可以吃出肉脯的感觉。

#花椰菜菌菇酱蒸福鼎芋头#个人超级喜欢的一道菜,分三层,最低下一层的芋头上铺满菌菇酱,蒸时入味至芋头内,使得芋头口感粉糯且甘甜中带点鲜味,最上面的西兰花、花椰菜不软也不生,恰到好处。

#芥子酱安格拉斯牛肉#一定要乘热吃(重点说三遍)外层包裹的酱有点甜甜的,牛肉也非常的嫩。这道菜可以吃出三种味道:店家配了二种酱料,一种在牛肉旁边芥子酱,还有一种酱料放置在牛肉下面。第三种味道就是不沾任何酱料的味道。

#南瓜咸蛋黄蛋糕#南瓜的甜与蛋黄的香完美融合后,铺上奶油,软软的带金沙满满味道,吃出蟹黄的感觉,一口一个超满足。

上海25457
CHIC1699远洋私厨