蓝精灵乐园来了,它真的来了,就在深坑酒店旁边

玩法:自驾,自由行,周末游
上海

发表于 2020-05-30 20:08

最近上海发生了许多大事,你们知道么?不过让我最激动的事情,莫过于蓝精灵乐园要开园了!蓝精灵的卡通人物真的是我们80后一代的专属回忆呀,几乎每个人都会唱“在那山的那边海的那边有一群蓝精灵”,对不对?5月29日位于上海佘山国家旅游度假区的上海世茂蓝精灵主题乐园终于开园了,这可是亚太区首座蓝精灵乐园哦,我早早就已经买好门票就期待着这一天的到来。

因为提前在公众号上看到了当天有蓝精灵跑的活动,所以特地带侄女报了名,跟着现场提示我来到了蓝精灵跑的现场,沿河的小路两旁摆满可爱的蓝朋友人形立牌,随着动听的音乐,我们渐渐来到了蓝精灵乐园的入口处。此时乐园的开园仪式也是正处于高潮期,蓝精灵人偶和小朋友们载歌载舞,为开园仪式献上精彩的蓝精灵表演,,在到场的国内外嘉宾的共同见证下,蓝精灵乐园正式盛大开园。

上海世茂精灵之城主题乐园,一共分为两期,一期是已经于2018年12月开业的深坑秘境乐园,二期就是这次盛大开园的蓝精灵乐园了。

蓝精灵乐园百分百地还原了动画场景,结合沉浸式的体验,让我们有一种身临其境回到了动画世界里的感觉。

接下来我为大家介绍一下我自己的体验,及推荐的游玩项目把!蓝精灵乐园最全游玩攻略为你送上!!

首先是我认为的必打卡推荐:

森林区

森林区:一进入蓝精灵区,便是我们的森林区,森林里的花朵,绿植,还有小昆虫们围绕在你的周围,仿佛置如森林一般。

森林迷宫★★★☆☆

魔镜大变身★★★★☆

森林迷宫是个迷你版的迷宫,身高矮一点的小朋友很合适。

魔镜大变身和对面的三个苹果的比拼都是拍照设备,可以在这里拍下有意思的照片,还能直接下载哦。通过这两个设备,你就可以摇身一变成为蓝精灵,与乐园的蓝精灵们共度欢快的时光!村庄区 村庄区:各种样子的蘑菇屋,可爱的造型,简直太吸引人了呢。

莓果过山车★★★★★

烘焙果酱杯★★★★☆

画画魔法刷★★★★☆

蓝妹妹花园★★★☆☆

莓果过山车一次体验有2圈,他的莓果列车还会自转,一边自转一边往下俯冲,是不是听着就很好玩?

焙焙果酱杯的造型深得我心,超级可爱的!而且也不是很危险哦!大朋友完全可以带着孩子来玩玩看!就是我下来的时候有点晕,路都要走不动了呢!

画画魔法刷适合年龄层小一些的朋友,可以在蘑菇屋里面完成自己的创作绘画作品。

格格巫的家

格格巫的家:化为蓝精灵的我,“身高只有3个苹果那么高”来到格格巫的家,简直让我有点害怕呀!周围的坏境与灯光都变暗了不少,增添了一份神秘感和紧张感。

黑暗实验室★★★★☆

沼泽探险★★★★★

阿兹猫跳塔★★★☆☆

莓果摇摆★★★☆☆

黑暗实验室值得排队,虽然有一点点小害怕,但坚持一下也是可以走完的,出口有个大滑梯等着你哦,大人小孩子都可以玩的。

沼泽探险有点像植物大战僵尸,可以通过手里的发射器用莓果打中格格巫阿兹猫和他的帮手们,就能获取分数。一出门开能看到自己的分数,快来和朋友们比拼一下把!阿兹猫跳塔是适合小小朋友的迷你跳楼机。有着身高限制,也是为了小朋友的安全,大朋友们就只能错过咯~莓果摇摆是个有个可爱造型的摇摆旋转的机械手臂,他可是360度旋转的秋千哦,你除了蓝精灵乐园可是再也坐不到的!

每天会有花车巡游在蓝精灵乐园中与游客们来一次亲密互动,精灵们,蓝妹妹,蓝爸爸,格格巫,阿兹猫,等等,都会一起出动来跟乐园里的大小朋友们打招呼哦,看!他们来了!

大茂区

大茂区:这里是动画《灵石茂险王》中的角色所组成的区域,我是没有看过...侄女倒是有看过,竟然小朋友还反过来给我科普了一下大茂、淘淘、雷豪各种探险故事。大茂区这里也是富含了很多亲子的教育意义,不容错过!

奇境翱翔★★★★☆

茂险王6D影院★★★★☆

地心历险记★★★★★

奇境翱翔,你面对的是180度的球幕大屏,拥有动感座椅,以及无边界影视画面,享受从未有过的视觉盛宴。

茂险王6D影院,播放茂险王的故事片段,坐在会动的椅子上,带上3D眼镜,从听觉、视觉、嗅觉、触觉、味觉体验动画里的场景。

地心历险记是个室内过山车,有5个不同的场景体验。

整体游园体验真的是非常棒了,有一种梦回童年的感觉。大多数游玩设备上午不太排队,主要因为我们去了真的挺早,到下午重点项目还是要稍微等待一下的哦!而且大小朋友都能在这里找到适合的项目,这个六一还是推荐作为亲子出游的目的地哦!

上海世茂精灵之城主题乐园蓝精灵乐园地址:上海市松江区辰花路5088号

时间:10:00-18:00

交通方式自驾车路线:

江苏:沪宁高速G2(A11)嘉松公路出口南下,至辰花路再西行8公里。

浙江:沪杭高速G60(A8)松江出口,沿嘉松公路至辰花路再西行8公里。

上海市区方向:G50(A9)赵巷出口,沿嘉松公路至辰花路再西行8公里。

公交车路线:乘坐上海地铁9号线洞泾站下,通过以下交通方式到达:公交车96路公交车15分钟至世茂纳米魔幻城出口下

上海25466
蓝精灵乐园来了,它真的来了,就在深坑酒店旁边