更新时间:2020.11.12

熊猫1731 FATT PANDA

时间:11 月 和谁:和朋友
玩法:美食,摄影,小资
上海
华山路

发表于 2020-11-11 22:17

重庆火锅因其独特的配料和做法,这几年开始在魔都悄悄流行起来,成为上海人在春、夏、秋、冬之际爱上吃的火锅,可以让你在寒冷的冬天也有夏天的感觉。

在双十一之际,上海华山路1731号法式洋房内,新开了一家四川重庆火锅,这是上海唯一四川重庆火锅必吃榜上有名的熊猫老灶火锅,作为吃货自居的我,当然要抢先去品尝一下。

【店名】熊猫1731·FATT PANDA

【地址】华山路1731号1层

【交通】地铁11号线到交通大学站下,1号口出,步行130米到达目的地。

【营业】11:00-22:00

【特色】上海唯一一家四川重庆火锅必吃榜上有名的火锅。

【环境】

法式花园洋房,极富创意的装饰,与店名彼此呼应。整个餐厅国宝熊猫随处可见:桌上的熊猫玩具、墙上的熊猫壁画、门上的熊猫图案扶手,形态各异,神情憨厚喜悦,让人忍不住与之合影拍照,新开业还有人体熊猫助兴环节,音乐响起,似乎在酒吧吃火锅。

【服务】

带颜值的靓仔、亮妹服务员们都蛮热情的,给每位来店内用餐的女性送一个熊猫发绳,留作纪念。

↑媒体记者坐在右手边。

↑主持人宣布新店开业剪彩。

↑新店开业剪彩。

↑新店开业有迈克杰克逊起舞助兴。

甜点招待媒体记者朋友、美食客、

↑ 菠萝榛子奶冻。

↑黄桃白巧。

↑巧克力香草慕斯。

↑巧克力泡芙。

↑香草百香果。

↑ 香草柑橘。

【美食】

看店内菜单,按照推荐的特色菜点保证没错!

刷重庆火锅就要吃辣的,但为了兼顾某人的胃,只能点了鸳鸯锅:一个老鸭汤底、另外一个是健康的一次性植物油麻辣的锅底。

#秘制牛蛙#必点!下锅刷刷两分钟就可捞起品尝,把人生不如意刷掉,一口吞下超级显嫩超级入味的牛蛙肉,辣锅的香气融入进去,一只超满足。

#蘑菇、豆苗#它家特色直接就是店家自己培养,新鲜的端上来自己剪下来,由服务员现场处理,能闻到个豆苗散发出的清香,稍微一烫就好。

菌菇类作为肉与肉之间的串场非常合适,刷后加持后的韧劲儿和香味儿毫不逊色。

#牛眼肉#美丽的摆盘,每片新鲜肉质的纹路简直是艺术品,肥瘦相间的牛肉刷后就突出一个“嫩”,在第一口就惊现油脂爆开的香,牛身上“富得流油”的地方简直让人神魂颠倒,怪不得长期都是人气之选。

#猪五花肉#怎么那么好看的五花肉!一圈瘦肉一圈肥肉的间隔,肥肉遇热融化,瘦肉久煮也不柴。

#熊猫三宝#鹅肠、黄喉、黑毛肚,都很新鲜,基本每桌必点的重庆三脆,也是店家招牌菜。七上八下就可以吃了,吃到嘴里像是能听到咯吱咯吱的咀嚼声音,一筷子一大口,脆爽感爆棚。

#重庆小酥肉#味道深深烙印在味蕾里,让我再也无法忘记的油炸过后蓬松的小肉,香也,可当荤菜,也可作零食哦。

#红糖糍粑#古法熬制的红糖,纯手工百分百纯天然无添加熬制。入口酥脆的外壳,红糖的香甜,咬到内里的就是糯米粉的软糯,是一款吃了不粘牙又有诱惑的甜品。

上海25403
熊猫1731 FATT PANDA