更新时间:2021.02.17

牛吽The Pan Steak炭烧牛排

时间:2 月 人均:150 元 和谁:和朋友
玩法:美食,摄影,小资
草莓

发表于 2021-02-17 09:29

年初五吃牛排,新年牛气冲天,牛牛牛。

【店名】牛吽The Pan Steak炭烧牛排

【地址】虹莘路3988号103室

【交通】

一地铁10号线到龙柏新村站下,3号口出,步行1公里路到达目的地。

二公交车149路到虹莘路虹泉路站下,步行270米到达目的地。

【特色】牛排。

【人均】120-150元。

【环境】

运用了水泥砖、黑白灰、铁艺家具,搭配极简的灯光,没有多余的设计,一切以实用为主,营造了高冷、超脱,粗犷气息的空间。

【服务】

老板到店员几乎都是台湾帅哥,搭讪聊天全程无障碍。有免费饮料喝(苹果汁、可乐)、免费冰淇淋(三种口味:草莓味、巧克力味、榛子味)享用。还有免费辣白菜开胃、清新口气。

【美食】

#主厨开胃色拉16元#想吃肉了,炖一锅红烧肉吧,怕腻?卤一盘猪蹄儿?吃相太豪迈,拒绝。 那咱就来一份有机蔬菜,就是一份完美的轻食沙拉。大口吃肉满足口腹之欲的同时还不用担心长肉肉。

#安格斯西冷#要5分熟,油花融入肉内,肉质细嫩且入口即溶,加上满嘴汁水的鲜甜,有点惊艳。

#安格斯雪花牛88元#瘦肉中有肥肉,肥肉中有瘦肉,两者混合成粉红色的一体的脂肪与肌腱均匀交错,吃起来香嫩无草腥之外,也可感觉到一股牛油的香味。

#安格斯去骨肩小排148元#要七分熟,比西冷耐嚼,比菲力够味。当你咀嚼一块,满嘴流油的时候,你会感觉它一点不肥腻。

#安格斯板腱心138元#五分熟,在烧热的铁板一烤,脂肪先开始融化,裹住肉品内部的水分,香味弥漫在空气中,口水开始往外涌。在Q弹软嫩和嚼劲十足中间找到了很好的平衡,纤维分明的肉质混合香浓的卤汁,每一口都让你回味无穷。

#辣鸡翅30元#肉质细嫩却略有嚼头,微辣食之口齿留香,就连骨头里都香飘四溢,直至肉光骨嚼,吸尽味料,方能依依作罢。

#脆薯条10元#现炸酥酥脆脆的薯条,无法令人诱惑,沾上辣椒酱,一根接一根的停不下来。

开吃前一碗芝士玉米汤,暖胃。饭后冰淇淋,爽口。

上海25398
牛吽The Pan Steak炭烧牛排