更新时间:2022.07.12

何洪记

时间:4 月 人均:150 元 和谁:和朋友
玩法:美食,摄影,小资

发表于 2021-04-14 20:54

好友请吃香港经典老字号餐厅的粤菜,偷着乐,无需去香港,就能吃到地道的香港米其林一星的粤菜哦。

店名:何洪记

地址:石门一路288号L324室

营业:周一至周日 11:00-21:00

交通:1距地铁2、12、13号线南京西路站6号口步行190米。

环境

整个环境采用了现代风格与中国传统文化的细节相搭配,极具中式韵味的传统镂空雕花门楣,点缀四周的瓷器花瓶、文房四宝,还采用了现代感十足的极简金属吊灯、金边大理石桌面等家具,中式餐具、前卫的桌椅等等,无不体现了混合风。

#秘制叉烧酥34元#广东传统名点,味道香酥可口,特别是它家每天现做,新鲜出炉的,一口下去满嘴温暖的香。相信我亲们,趁热吃一点都不油,难怪每天点击率首位。

#杏片流沙球35元#一口丢进嘴里,流沙瞬间在嘴里释放出他的魔力!杏片的脆与流沙的甜相互融合,这个味道真的会让你上瘾哦!

#煎腊味萝卜糕44元#萝卜味浓郁,口感外脆、内软糯带汁水,沾点辣椒酱,细品美味停不下来,绝对让你余味无穷的美食。

#原汁牛腩75元#桌桌必点,爆卖的网红招牌原汁牛腩一定不能错过,咬开牛腩,里面肉的纹理清晰可见,牛腩炖制的足够软烂,入口有嚼劲让人欲罢不能。

#云吞面35元#它家招牌产品,精掌火候烧足,既保证云吞鲜香入味,面条劲道爽口并吸收了整份汤底的精华,配上鲜虾云吞同食,每个云吞里面都有1只鲜虾,肉质很有弹性,一口下去有虾的汁水溢出。每一口都是舌尖上的享受,感受来自美食的热情,值得一试。

#猪肝粥45元#生滚粥清甜到沁人心脾,加上白灼猪肝脆嫩弹牙,毫无异味,给人迥然不同的味道,鲜爽甜,也不会腻!用一句大俗的话形容,就是入口即化。

健康不含任何添加剂,一股浓香一口香甜的#黑芝麻糊28元#很适合我这个牙口不好的人。

上海25364
何洪记