沉浸式体验上海宋城,中国演艺崛起之作

玩法:美食,购物,摄影,自驾,人文,自由行,小资,周末游
上海
黄浦江

发表于 2021-05-05 14:23

五月的上海温度适宜,最舒适的天气最适合出游!听说宋城在上海开幕了,朋友圈刷爆了好评,小甜就蠢蠢欲动,迫不及待的前往先睹为快!

上海宋城位于世博大道1750号在世博园区内,早上10点到晚9点营业。

宋城主要以各种演艺为主,它拥有数十大型互动体验项目,还有十大主题街区,和20多个剧院及表演场所,处处都是网红打卡点。室内项目多一些,入园的时候会拿到时刻表,但秀基本上都是晚上开演,所以大家来这一定要安排好时间。

这里的景点的确被装点得美轮美奂,一进门就看到了有年代气息的衣服展示,很容易融入到气氛中,特别适合朋友组团,或者一家人带孩子来玩。

上海宋城提供数千套服饰的换装体验,这种体验也能让你快速进入角色,增加了体验快感。时光重叠了,一眼万年的时光穿越,简直颠覆想象。有复古摩登的老上海风情、未来世界的高科技机械朋克、有原始森林的自然神秘、还有来自地球另一侧的南美风情。

四大个性化演出着实是这里的一大特色,你一定要看!小甜的朋友前几天来上海宋城,对主秀《上海千古情》情有独钟。也有带孩子的游客,比较喜欢亲子秀《WA!恐龙》。年轻人喜欢潮流的,不要错过high秀《颜色秀》。可能是早年常在国外的缘故,我对充满南美风情的《热情桑巴》更情有独钟。

《热情桑巴》代餐秀,热辣“舞”餐

整体背靠黄浦江景色,晚上灯一打开超级美。在夜幕映衬下的上海宋城,夺目而绚烂。灯光快闪、电玩、潮趴、剧目、前沿艺术统统借着夜色拉开序幕!华灯初上的黄埔江畔歌舞升平,浪漫唯美的一切都令人陶醉。

菜单:星空之言甜品、里约热带缤纷烤肉大饼、萨尔瓦多金枪鱼蔬菜沙拉

常旅行的朋友应该都知道,像这种高端秀场的酒水都是单独收费的,而且价格不菲。而在上海宋城这场代餐秀,连意大利红酒都是免费供应的。不但如此,还有黄金全麦餐包可以无限续碗。简直不要太划算了!

这绝对是我在上海宋城最喜欢的演艺,当夜幕降临,魔都散发着令人迷恋的光焰之美。一场美食与热舞的狂欢,在上海滩感受来自南美洲的热辣风暴。50分钟的演出,在一层的5号剧院火爆上演。演员热烈的舞动,激情澎湃的现场,任谁来都会快速被精彩现场所折服。

阿根廷、古巴、乌克兰、俄罗斯等多国演员的热力奉献,酣畅淋漓、劲爆十足!彩裙翩跹,从天而降的美洲少女风韵娉婷,演绎着一场盛大的南美洲“空中芭蕾”。演员舞动着将餐食送到餐桌,你可以边欣赏舞台表演,边吃东西。视听与味蕾的盛宴,美食与热舞皆不可辜负,尽情洋溢你的快乐吧!

High玩一天,总结起来,上海宋城是一个能够穿越古今、融合东西方文化的国际性演艺集群。颠覆想象的表演,震撼的视觉效果,在剧目和形式上大胆创新,融合沉浸式体验,让我看到了中国演艺文化的崛起。这是一场高水准的表演,这是你此生一定要来的上海宋城!

上海25510
沉浸式体验上海宋城,中国演艺崛起之作