simply thai天泰(世纪汇店)

时间:5 月 和谁:和朋友
玩法:美食,摄影,小资
世纪大道

发表于 2021-05-08 14:52

最近,“干饭人”一词可谓火爆全网,干饭人,干饭魂,干饭才是人上人!这句话更是成为了当代“干饭人”的流行语,而对于吃米饭的我们普通老百姓来说,一天三顿若是没有一碗热腾腾的米饭,总是觉得少了些什么,无论是简单的蛋炒饭、菜泡饭、猪油拌饭,亦或是豪奢的龙虾烩饭、海胆饭,都承载着各自的温暖和美味。

咖喱是一种舶来的调味品,咖喱风靡中国是随着泰国菜的兴起而流行。节日里带着妈妈吃了天泰,才发现咖喱蟹中的汁浓郁的必须拌饭才是最佳CP,我们两人吃上两碗以上才过瘾,干饭人太快乐了。

【店名】simply thai天泰(世纪汇店)【地址】浦东世纪大道1192号(世纪汇广场L5层012号商铺)

【交通】

一距离地铁2、4、6、9号线到世纪大道站7号口步行500米到达目的地。

一公交车浦东73路、871路到东方路浦电路站下,步行220米到达目的地。

【营业】11:00-14:00,17:00-21:00

【人均】150元。

【特色】咖喱蟹、咖喱拌饭、泰式奶茶。

【环境】

不用坐飞机前往泰国,世纪汇这家Simply Thai天泰,就能体验到当地风味:泰式佛像、斗笠灯罩、精致的花纹杯、艳丽却不凌乱。

【菜品】

#泰式奶茶#冰镇之后保留茶叶原味,拌有馥郁奶香相互交融的顺滑、清新,干冰!咪一口,满满的味蕾享受。

#泰式香辣咖喱蟹#泰式经典菜肴这里都有,当满满当当一大碗咖喱酱汁与蟹膏、蟹粉、蟹肉包裹住每一粒饱满的米饭,挑起一筷子放入口中,鲜而不腥,“销魂”瞬间俘获了妈妈的心。

#古法黄咖喱牛肉#这道菜色泽金黄,咖喱香味浓郁,牛肉酥烂可口。用来搭配米饭一起吃,非常的下饭又美味,让人食欲大开。

#海鲜冬阴功#浓郁的海鲜味道加上清爽的柠檬酸,再搭配泡椒的辣,真的是爽到每个毛孔都张开了。

#炭烧秘制猪颈肉#肉质肥美鲜嫩不油腻,再配上一点酸甜口味的酱汁,那味道简直是绝妙无比。

#泰酱空心菜#泰国最平常最普通的一道菜,吃口清脆爽口。

#泰国芒果配甜糯米#是泰国特色的甜品小吃,将芒果整颗切块装入盘中,另一侧放入淋上椰汁的糯米饭,用椰浆煮糯米是精华所在,香香的椰子味道慢慢渗透到每一粒米中。

上海25377
simply thai天泰(世纪汇店)

中国旅游快速入口