烧肉王(徐汇日月光店)

时间:5 月 人均:250 元 和谁:和朋友
玩法:美食,小资

发表于 2021-05-15 06:01

每当夜幕降临,烧肉王门前必能排队到水泄不通,居高不下的人气也成为它的招牌标志之一。

【环境】

长条形的环境,火车头靠背沙发桌椅,抽烟机式排气,人气一波接一拨的翻台效益,就因为生意太好,服务员来也匆匆去也匆匆。环顾环境,没有嘈杂震耳的音乐,也没有大声说话的声音,有的只是窃窃私语,来这的食客基本冲着品尝烤肉来的,每张桌上几乎都会点上一盘:焼肉王大拼盘,这点击率真高。

【菜品】

吃焼肉必须来一袋#香蕉奶昔抹茶味#现点现做,在店内半敞开式厨房内当场制作,确保熟透的真香蕉碰上冰凉的纯牛奶,不掺杂一点点水,我点的带抹茶味,一口喝下去,慢慢的都是惊喜,新鲜营养,无需放糖也甜味十足。

#焼肉王大拼盘228元#是我的心头好,里面每一种肉恰恰好是我喜欢的:牛小排、牛舌、牛上脑、牛里脊、墨鱼肠、青椒、菌菇、玉米等品种组成。当火苗扭动着身躯在烤箱的网盘上翩翩起舞,我们急忙把牛舌放了上去,“可爱”的食物顿时挤满了烤盘,火忽明忽暗,我赶快把食物翻了翻!等烤后,发现牛舌、牛小排、牛上脑、还有牛里脊,那种入口即化的感觉让我爱极了,原来我的烤技还是不错的。

#女神鸡汤冷面#有柠檬、玫瑰花冰块、面、鸡块等食材,酸酸甜甜的,带点凉爽口感,夏日开胃主食。

#双色冰淇淋#拿勺送入嘴,一阵清凉的感觉沁人心脾,松软带点甜,但不腻。

#土豆沙拉君#是一道西餐,不起眼的小土豆总能给我们带来惊喜。口感香软滑糯,淡香十足,又有黄瓜的清新爽脆,即可当菜又可以当饭,非常适合老人和小孩,下午茶夜宵都可以哦

上海25466
烧肉王(徐汇日月光店)

中国旅游快速入口