玩法:美食,骑行
外滩
上海

发表于 2021-05-29 11:26

SEVEN+远离喧嚣和人群,横店也有冷门景

有人偏爱热闹经典的景点,有人只喜欢冷门又冷清的去处,那么在横店,又有哪些景点能脱离人群,收获安静的旅程呢?

梦温泉。它是一处休闲舒适好地方,深藏在横店群山环绕中,远离市井喧嚣,让你能在氤氲的温泉水中享受难得寂静。它的整体装修主题很有意思,是以侏罗纪为背景,行走当中,不只能看到各种葱郁植物,也能窥见恐龙和岩石。而我觉得最有意思的当属火山溶洞的主题区,昏暗的不同色彩的灯光,幽深的温泉水,曲折的岩壁和洞穴,仿佛你不是在享受温泉,而是在充满惊险刺激的远古时代偷得一瞬安宁,颇具乐趣。

红色旅游城。它是以教育和展示为主题的园区,景如其名,和红色往昔有关。当中分成不同的园区,每一处皆有属于自己的魅力。国防科技园讲述大国风范,近距离了解各种只在传说里出现的军事武器,带给人无限震撼和感慨。红军长征博览城陈列相关历史资料,空荡又破旧的影视区域则藏着很多影视剧的经典画面,是个值得探寻的好去处。革命战争博览城则以真实战争历史为展览对象,身临其境体验革命艰辛。

梦外滩。它是正在修建中的园区,也是这里非常年轻的一个主题园区。以老上海的风情为主,再现外滩风云,是个同样充满浪漫的去处。但因老上海的建筑至今原样保存,所以这处园区也受到很大非议,多数人觉得它的存在只是照猫画虎,没有任何意义。可我觉得,有明清宫苑珠玉在前,相信这里同样也不会让我们失望。

九龙大峡谷。人造的景观,九条龙讲述东南西北、金木水火土的故事。因建造时间比较早,且地理位置稍稍偏僻,所以游人稀少,是个适合逃离人群的景点。

上海26365
SEVEN+远离喧嚣和人群,横店也有冷门景

上海旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的上海自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量上海旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多上海旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口