更新时间:2022.07.30

西塔老太太泥炉烤肉(天乐广场店)

时间:6 月 和谁:和朋友
玩法:美食,摄影,小资
上海
草莓

发表于 2021-06-04 08:14

提起韩国料理,确实是令我感到头痛,并不是上海没有出品好的韩国料理,而是市面上韩式料理的实在是过于千篇一律,要找到一家性价比较高且有惊喜的韩国料理确实是不容易。

【店名】西塔老太太泥炉烤肉(天乐广场店)【地址】银亭路78号楼107室天乐广场内

【交通】

1距离地铁10号线龙柏新村站3号口步行900米。

2距离公交车87路、149路吴中路合川路站步行710米。

【服务】全程有服务员帮忙烤肉,我们自管负责吃。

【环境】

而今晚吃的这家韩国料理店是真的不错,我可能还会再来吃,这是一家“低调”的韩国料理店,店面不大,简洁简约,很难引起食客的注意。

韩国料理要送很多餐前小菜,这是韩餐饮食习惯,它家也不例外。其中土豆泥个人很喜欢,微甜粉糯。

挑选最好的部分才是一份合格的#老太太特色肥瘦#一放置烤盘上烤就能闻到牛油香气,真的不顾卡路君满满,一口爆汁,肉食者快乐无限。用烤好的肉肉沾一点自助的独特酱料(独此一家的芝麻酱倒入酱油和白醋,混合搅拌在一起),这个搭配绝了。

#秘制牛五花#腌制好的牛五花,烤好直接食用就能感受到:肉锁住的汁液在口中迸发,以及入口即化的爽快感。

#极品雪花#鲜嫩多汁雪花牛烤至两面微焦后,散发着牛肉香,一口入魂,片片飙汁,简直太俘获食肉兽的心啦。

#调味牛舌#被切的薄薄的,烤至肉味香浓,入口软嫩多汁,口齿间似乎能感觉到肉在回弹!再搭配酸辣泡菜,简直欲罢不能。

#芝士红薯#芝士覆盖了整个红薯泥,一咬浓郁的芝士渗透进蟹肉,每一口都能感受蟹肉本身的新鲜,又恰到好处丰富了口感,满足了口腹之欲。

#白冷面38元#酸,甜,咸,凉,爽滑,辣白菜的红,黄瓜的绿,鸡蛋和冷面的白,再加上可口的面汤,吃的感觉倍爽。

#肥牛盖饭45元#热热的酱汁和牛肉拌上米饭,直接用勺子挖了送进嘴巴里.....软软糯糯的,洋葱和肥牛的味道飘散在嘴里,咸甜的口味刚刚好,一点也不腻

草莓的季节又到了,总觉得草莓不够甜,那就点一份#冰糖草莓32元#晶莹剔透、艳丽夺目,冰糖与草莓的巧妙结合再冰过后,既可中和草莓微酸的味道,又可避免吃冰糖过分甜腻的口感,还可起到清热去火,真可谓春夏季不可多得的一道甜品。

上海25375
西塔老太太泥炉烤肉(天乐广场店)

中国旅游快速入口