热情桑巴+美味大餐,这个夏天在上海宋城嗨到底!

上海
黄浦江
新天地
张园

发表于 2021-07-18 14:22

提到宋城,大家都不陌生了,毕竟从第一家“杭州宋城”横空出世以后,紧接着丽江、三亚、桂林、西安、张家界等一系列宋城文化都相继出现在我们面前,我也去个不下五个城市的千古情景区。

上海宋城位于黄浦江边世博园区,地理位置优越,结合上海本土文化底蕴,诉说着大上海的前世今生。面对着美丽的黄浦江,它的到来无疑成了上海游乐演艺主题公园的一处新地标。

上海宋城在开业以前就把它最具代表性的几大演出作为宣传的最大武器,开业时候选择看了《上海千古情》演出,这次最让我为之尖叫的是全新体验的带餐秀《热情桑巴》。

可以一边看南美热情奔放的舞蹈演出,一边吃着西式精致美味,味觉和视觉的双重感官享受。而这也就是这场秀的最大特色,边舞边饮,整个氛围媲美巴黎“红磨坊”。

在《热情桑巴》的舞台上,演员们带来了非常激情经常的演出,带来充满浓郁南美风情的各种节目,令人眼花缭乱。

时而狂野奔放,时而温情浪漫,灯光变换,美轮美奂,在舞台上激情四溢,也会到底下现场和大家舞蹈互动。来自阿根廷、古巴、乌克兰、俄罗斯等多国演员热力尽献,每一个跳动的舞步都是他们在台下苦练多时的完美呈现。让你尖叫不断,最后的共舞则将晚餐的气氛推向了高潮。

随着高潮的来临,每个人都载歌载舞,仿佛这一刻整个空间都散发着快乐放松的气氛。

除了让人兴奋不已的精彩演出,南美绝佳的菜品也可圈可点,全麦面包、金枪鱼蔬菜沙拉、里约热带缤纷烤肉大拼、饭后甜品,每道菜都是绝伦精品呈现,仿佛你走进了一家非常高格调的西餐厅,其实不然,去过类似演出带餐演出地方,大部分的酒水都是需要单独收费,且价格小贵,一般人因为这都会放弃醇美的酒水,但在上海宋城的热情桑巴代餐秀中,鲜榨的橙汁可以免费供应,管你够喝!

另外,还有很多甜点美食都是口感绝佳,最重要的是可以无限量“续杯”,满足你所有的口福眼福。

这是我看过的最特别的演出,梦幻的空间里,吃着西式美味,看着激情演绎的热情桑巴,和家人、和朋友,都一定会是一个快乐、美好的夜晚!

我想,只要你来到“上海宋城”,随时随地都会给感受到它给你带来的意想不到的惊喜。另外,“上海宋城”里《上海千古情》、还有恐怖屋《幽灵船》,亲子秀《WA!恐龙》等各种各样的体验与演出项目等待你去体验与感受哦!

走进六楼的天上街市,仿佛置身于神秘的阿拉伯,这里除了工艺品充满异国风情,还有带给人惊喜的《神灯快闪》。这条街道也非常适合打卡拍照的地方,随手一拍就是美照,喜欢拍照的小姐姐一定不要错过!

7楼也会有悬崖音乐会、神奇腹语和花之舞曲等演出。

园区内还有奇迹、水晶球、森林鸟秀、泡泡秀等丰富多彩的演出。可以说从入园到离开,丰富至极的内容接连上演。

实用信息

交通非常的方便,从上海虹桥火车站坐10号线,在新天地站转13号线到世博大道站,出了地铁站,步行三分钟便到了上海宋城。

上海宋城景区开放时间为10:00-21:00。我是下午1点左右到的景区,从入园到晚上8点左右离开,丰富至极的内容接连上演,玩一天都不够。

为了逛园区方便,进门记得拿张园区地图,合理安排观看演出的时间。

上海宋城+主秀《上海千古情》1号剧院,成人票14:00/16:40/ 19:20三个场次:399元/人

上海宋城+带餐秀《热情桑巴》5号剧院,成人票(不含千古情)18点场次:399元/人

上海宋城+亲子秀《WA!恐龙》1大1小票(不含千古情)15:30(限节假日)场次:399/人

帮你们整理了一下每个楼层的设施,比较一目了然。

一层:幽灵船、战火、换装馆、5号剧院(热情桑巴)、2号剧院(WA!恐龙)、魔幻街、天幕、小吃广场、餐厅

一层户外:彩色森林(寻找侏罗纪)、森林剧院(奇迹、魔幻泡泡秀)、音乐广场、戏水池、鸟秀剧院(森林神鸟)、演艺公园

二层:宋城故事展馆、小剧院集群、咖啡馆、餐厅

三层:艺术展示空间

四层:1号剧院、3号剧院(上海千古情演出地)、换装馆、申沪溯源酒吧、摩登时代

五层:演艺研发中心

六层:斜屋、侧屋、隐身屋、VR体验馆(月光宝盒)、暴风眼、天方夜谭、天上的街市(神灯快闪、水晶球)、6号剧院(High秀)、sky club酒吧

七层露台:天空之城(水之灵)、玻璃观景台、悬崖剧院(花之舞曲)、精灵山洞、精灵谷、精灵餐厅、奇幻空间、滑道、小剧场、聊斋惊魂

上海25457
热情桑巴+美味大餐,这个夏天在上海宋城嗨到底!

中国旅游快速入口