2021.10.13

迪士尼十一超强攻略/一天打卡体验所有热门项目

天数:1 天 时间:10 月 人均:3000 元 和谁:情侣

迪士尼十一超强攻略/一天打卡体验所有热门项目

计划来迪士尼的姐妹儿们,出发前一定一定要仔仔细细看一下我这篇迪士尼攻略,收藏备用

10.9日赶着万圣节小姐们一起去了趟迪士尼

和大家分享一下我们当日游园攻略!贴合实际!不吹嘘夸张!

门票/住宿:我们是在官网订购的万圣节套餐,全套下来包括迪士尼乐园酒店1晚+2日门票一共4600,酒店门票内包含飞跃地平线fp一张

酒店包含提前进园,7:10乘坐酒店第一班班车到达指定通道排队等候取票入园,省去了大部分排队入园和安检时间

我们2日票,第一天进园主要就是拍照逛街和玩偶合影玩了几个时间短的项目,第二天全权交给了线上导览给我们安排项目行程规划。

进园后我们是从左边开始玩的,导览说我们酒店入口离左边区域项目更近,并且左边区域项目排队基本都不用排队,可以高效节省时间刷项目,全程下来果不其然,7:15进园-8:30大部队游客进园,一个小时的时间我们刷完了8个项目,效率简直高到惊人!(游玩路线整理规划放至图片)

我们上午基本就完成了项目打卡,下午基本就是看看演出,逛逛商店,全天下来时间非常充足,也没有哪个行程很赶,整体游玩非常舒适。

导览帮忙抢了《小矮人矿山车》《极速光轮》《米奇妙游童话书》这两个项目和一个演出的预约卡,当天一共就发放了这三张预约卡,导览都帮忙抢到了,小矮人和极速光轮我们都实现了短时间内的二刷体验,游玩体验感一级棒!

关于线上导览我也是在网上搜攻略看推荐的,本也是抱着试一试的心态,没想到真的和推荐的一样好用!!在TB搜:迪士尼鑫源,就可以找到线上导览,我看他家有很多套餐类型,我们本想买早享卡+线上导览套餐,咨询客服的时候客服告知酒店自带提前入园功能,不用多余购买早享卡,拍单独线上导览套餐就可以,直接替我们剩下了一大笔钱!良心店家啊!!!一定要冲这家线上导览!!从客服到导览都不会让你多花任何一笔冤枉钱,也不会让你多走一步冤枉路!!

烟花位置我们提前买了vip位置,没有提前很久去占位置,反派巡游我们前一天也看过了,所以这个时间我们省下来利用二刷了很多喜欢的项目!

以上个人总结,祝大家都可以在迪士尼玩的开开心心~~

迪士尼十一超强攻略/一天打卡体验所有热门项目 编辑