更新时间:2022.06.27

唔哩赞崇明私藏菜(延安西路店)

时间:2 月 和谁:和朋友
玩法:美食,小资

发表于 2022-02-17 21:36

经历了一个漫长而又寒冷的冬季,辞别凌冽寒风,迎来温暖和煦春风,美美的饱餐一顿,无疑是一种幸福。

【店名】唔哩赞崇明私藏菜(延安西路店)

【地址】延安西路500号嘉宁国际大厦3楼

【交通】

一距离地铁2、11号线江苏路站3号口步行890米。

二距离公交车71路镇宁路站步行210米。

【营业】10:30:00-14:00、16:00-22:00

【环境】

来到这家座落于延安路高架旁大厦里的崇明菜馆,充满简约,毫不张扬的装修风格,为食客营造了舒适的氛围,让我对菜品产生了某种笼统的印象。品尝后,意料之外的地道,才知道餐厅在保有纯正农家风味的同时,选材和出品都更加严格。

#崇明金瓜丝#葱油扑鼻,瓜丝爽脆。

#酱瓜白扁豆#酱瓜粒脆,白扁豆酥,整体口感细嫩清口。

#烤子鱼#摆盘漂亮,鱼炸的凤尾上翘,酱计将鱼的腥味完整的掩盖在里面,入口恰到好处的香甜脆嫩。

这道皮黄肉白的崇明散养鸡制作的#白切鸡#鸡皮弹脆肉质紧实不干柴,口味清爽。

第一次吃没有切成碎的#马兰头香干#鲜嫩带点淡淡的甘甜。

#热炝崇明虾#被他的酒香迷醉,品味之间又有酒香留齿。

#油焖春笋、葱油蚕豆#仔细闻有山野清香、阳光雨露、云雾缭绕森林的味道,将大自然赋予的时令季节美食馈赠统统都纳入腹中。

一道#生态白水鱼#上桌,豪气爽快,味道精细,比起在崇明当地吃到的风味,也丝毫不走样。

#红烧崇明羊肉#崇明羊肉有个特色就是带皮吃,这种羊肉加上各种佐料煮出来的,味道相当的鲜美,口感肥硕,肉质细腻,5个小时煮的红烧羊肉,吃到就是赚到。

#白菜粉丝蛋饺#热腾腾的汤一点点醋调出味道,撒点小葱缀着青翠、朴实无华的白菜、爽滑的粉丝,蛋饺浓香吸满汁水,单单这锅汤汁和蛋饺的融合,就让我感受到了另一种美味的诞生。

上海25446
唔哩赞崇明私藏菜(延安西路店)

中国旅游快速入口