更新时间:2022.03.09

火社火锅(人民广场店)

时间:3 月 和谁:和朋友
玩法:美食,小资

发表于 2022-03-09 17:37

被朋友圈安利了N多次的上海热门榜第一的火锅,作为邓伦“火锅狂热粉”,今天特地和好友来膜拜一下。地铁8号线大世界站6号口出来聊聊逛逛就到了,在新尚广场1楼沿街门面。

【店名】火社火锅(人民广场店)

【地址】淮海东路99号新尚广场1楼

【交通】距离地铁8号线大世界站6号口步行390米。

【营业】11:00-15:00、16:30-次日02:00

*红红火火的中国风装修风格,让人瞬间有了穿汉服进店的冲动。大红的灯笼、暖色调灯光、鲜艳的红枫树、灰色的砖瓦......有种在古代吃火锅的特殊感。

*落座后,服务员立马倒上黑枸杞茶,把六宫格调料端到桌上,告诉我们打卡收藏店名免费送冰粉。

*我点了一杯邓伦同款#奇异果果#服务员介绍用新西兰佳沛奇异果,搭配嫣冉茉莉茶底与醇厚芝士奶盖,打造的一款冰沙饮品,清爽可口,绝对是吃火锅的最佳CP。

*好友点了#桂花乌龙#底料选用中国台湾桂花乌龙,加入黑白淡奶,顶上撒满桂花碎,喝起来带浓郁的桂花香,难怪是邓论喜欢的味。

*选择它家#经典牛油红锅#由鸳鸯锅锅组成,一边是四川、重庆,河南三地三种不同品种的辣椒,成就地道麻辣鲜香的红汤底料,另一边是番茄底料,红红火火,一吃难忘,百吃回味。

*你看这个#秘制双椒牛肉#超大一盆,满眼望去全是肉,在滚烫的锅底里一阵翻滚,三起三落,就喜欢这饱满扎实的口感,简直不能更好吃!

*#火社霸王排骨#一块一块旋在辣锅中吸收汤汁,静待被捞起,吃起来肉质嫩溜滑,一口下去肉汁狂飚,连骨头旁边的肉都越啃越香,一份是一定不够吃的,至少再来一份。

*#鲱鱼籽虾滑#自制的手工虾滑经过千锤百炼后,够弹、够劲、够香。

*#超级炸鸡翅#被面粉裹一圈的鸡翅,粉酥粉酥的。

*还有藕片、香菇、金针菇、大白菜等蔬菜拼盘,超多美味全都有,荤素搭配健康美味,全都来灵魂锅底里走一遭。

*看到我吃的食物,你是不是该抽个空约上三五好友把酒言欢,来火社火锅共享美好时光啦。

上海25446
火社火锅(人民广场店)

中国旅游快速入口