更新时间:2022.06.29

摘星后是去杭州、成都?还是上海、南京?

天数:10 天 人均:10000 元 和谁:和朋友
玩法:小资,奢侈,省钱

发表于 2022-06-29 12:58

今天的文章一开始,先让我感叹一下!太不容易了,生活终于迎来了曙光!

当城市的交通声响起,当楼下人群的噪杂声响起,那些因疫情局限了行动的亲友们又开始蠢蠢欲动,寂寞了好久的群聊又活跃了起来。有关于行程码摘星后计划去哪里旅游的话题成为许多人的期许。大伙都在分享着自己的出行规划,很明显,报复性旅行的冲动已经在我们这种好旅行的小伙伴间蔓延开来。

有不少人问我解封后最想去哪里,我也很多次问自己这样的问题,今天就和大家分享下目前我最想去的几座城市。

👇

喜欢杭州是因为那里留下了我不少的青春回忆,最频繁时一年里一半的周末在杭州度过,除了江南的湖光山色之外,还有一些陪我一起成长的小伙伴。从背包露营,到青年旅舍,再到如今的泡酒店吃喝,我们的生活方式也随着时间的变化而变化着。

不知道成都哪里来的那股子闲散的劲头,凡是到了成都的人,整个节奏都不由自主的跟着慢了下来。有几年贪恋藏区的风光,🧍‍每次结束一段藏区之旅,都会以成都作为收尾。在成都喝上几碗茶,吃几顿火锅,夜深了去酒吧或迪厅疯狂一下,然后回酒店睡到第二天中午再循环昨日的计划。就是这样,不需要目的的吃吃喝喝睡睡,就能成为一次美好的旅行。

尽管我在上海生活了20余年,但我内心觉得不过是旅居在此而已,或许未来的时间会换座城市生活体验一番。因为带着旅居的心态,便更愿意去探索这座城市的美好,也因为上海足够大,仅仅是黄浦江边就已满是景观,如今本地人在靠近苏州河的地段看景喝咖啡,赋予了这个城市更多的风情。

这两年的南京简直可以用焕然一新来形容,在保留了古老韵味的基础上,新的景观、新的博物馆、新的酒店让这座城市多了许多游玩选择。越来越浓烈的艺术气质,也是让我爱上这座城市的一个理由。

那么,如果让你帮我做个选择,你会在杭州、成都、上海、南京间帮我选择哪个旅行目的地呢?想知道我的答案吗?在我心中,这些城市我想一网打尽。

为什么呢?

因为钓鱼台美高梅酒店集团于6月21日正式发布了“美狮荟”会员的奖励计划,包含了丰富的会员权益,专享特惠,私人定制计划“遇见璀璨”,以及“美狮荟首席体验官MEO”专属礼遇等等。这个计划的推出,将为众多旅行者带去更多福利及无微不至的入住体验。

提起钓鱼台美高梅酒店集团,相信众多旅行者们和酒店客们都不陌生。旗下酒店包括上海苏宁宝丽嘉酒店、成都钓鱼台精品酒店、杭州泛海钓鱼台酒店、南京鲁能美高梅美荟酒店、三亚美高梅度假酒店。除此之外,青岛、三亚、珠海、深圳、上海、武汉等城市,在未来也将开业多间旗下酒店,为出行增添更多的选择。

成都钓鱼台精品酒店

杭州泛海钓鱼台酒店

上海苏宁宝丽嘉酒店

南京鲁能美高梅美荟酒店

三亚美高梅度假酒店

那么,“美狮荟”会员的奖励计划包括哪些内容?又有什么吸引人的地方呢?相信看完以下的宾客权益,你应该会和我一样想赶紧加入会员!

首先,来看下会员的级别。

该计划共设四种会员级别,分别是银卡、金卡、铂卡、黑卡。只要注册便可获得银卡级别会籍。宾客可通过有效入住房晚,实现会员保级和升级(黑卡会员为钓鱼台美高梅酒店集团特别邀请)。不同等级会员享有相应的礼遇与权益,包括会员专属房价及套餐、延迟退房、餐饮折扣、客房升级、会员专属迎宾礼等,总之,注册了会员一定会比普通旅行者拥有更多的入住惊喜。

其次,可以轻松畅赢积分好礼。

该计划从注册成为会员起,便可参与丰厚奖励积分计划。1⃣️享:即日起会员通过住宿、餐饮、娱乐等合资格消费,每1元人民币即可赚取1个积分。2⃣️赏:即日起可全额积分兑换住宿礼赏,轻松行,更贴心。3⃣️礼:每邀请一位好友成为美狮荟会员,邀请者与受邀好友均可获1000积分,最多可赢取10000积分(2022年6月21日至2022年6月27日)。4⃣️乐:购买魔法夏令营预售套餐,即可获得10000积分(2022年6月21日至2022年6月27日)。

说了这么多,建议各位抓紧成为“美狮荟”会员,参与全新的奖励计划,毕竟大人孩子的暑假就在眼前。只要今夏积极入住酒店或者在酒店消费,今冬就能免费兑换住宿和其他礼赏,记得邀请好友一起加入美狮荟哦!你和他都将有机会获得积分!所以,叔说这家酒店积分已出现了人传人的现象。

叔已经帮你们做了完美规划,你需要做的就是赶紧加入美狮荟。

上海25425
摘星后是去杭州、成都?还是上海、南京?

中国旅游快速入口