更新时间:2023.04.01

上海之旅,住了“上海呗呗猫青年旅舍(人民广场店)”。有感……

玩法:美食,摄影,自驾,人文,自由行,半自由行,火车,穷游,省钱,周末游

发表于 2023-04-01 15:25

1、服务不到位、辱骂诋毁顾客:蔡姓男老板态度恶劣,骂人,侮辱我人格,对顾客毫无尊重可言。半夜和我大声吵架20多分钟,同时还恐吓我,要撵我走,说他这里从来不缺顾客,让我随便去315或者哪里投诉,说不差我这一个差评,服务态度极差且十分不尊重人。

2、虚假宣传:真实的居住环境和店家在平台上发布的图片内容以及提供的服务完全不相符,很多承诺也没有兑现,无wifi,无洗浴用品。

3、卧室安装监控:女子寝室棚顶安装有监控头,正对着床,晚上蓝灯闪动,说明监控正在使用中,侵犯公民隐私权。

4、男老板半夜自由出入女子宿舍、半夜撵顾客、二次强行登记身份证:男老板半夜随意刷卡出入女子寝室并强行挨个进行二次登记身份,并要求必须出示身份证。还当着众人的面(9人)让我口诉自己的名字等证明身份的信息或者交出自己的身份证让他们进行登记。我提出异议,觉得当众口诉信息侵犯我的隐私权,要求自己书写,被蔡姓男老板拒绝。并厉声呵斥我,撵我走(滚)和各种辱骂,言辞中有明显的鄙视(住便宜的青旅),整个吵架过程,他的监控都能记录下来。

5、旅社卫生不达标:浴室没有可用的洗漱用品,浴池非常脏,黑乎乎的像矿井。房间角角落落无人打扫,乱七八糟,洗手池里有一大团头发和一口浓痰,坐便里面有黄黄的污渍。

6、拒开发票:退房时,我向蔡姓男老板索要消费发票,男老板说他是民宿,所以没有发票(有语音记录)。

7、入住期间由于吵架和生气,同时也担心自己的安全,一晚上我没敢睡。头疼至今,对我造成极大的健康隐患。

8、消防安全隐患:我住的房间有消防隐患,房间拥挤(仅十几平米),床是上下铺,木板隔断无滑轮。上下床的梯子很滑,拉手不牢固且简易,窗户几乎被木板床全部遮挡,只留了一个手臂的空间(仅能侧身开窗户)。

上海25484

中国旅游快速入口