2024.06.19

乐活营地奉贤店:夏日团建的完美目的地

夏日的阳光总是那么热烈,而团队之间的凝聚力也需要这样的热情来点燃。在这个夏天,我和团队成员们选择了乐活营地奉贤店,开启了一场别开生面的夏季团建活动。

一、午后团建,阳光正好

随着午后阳光的逐渐柔和,我们抵达了乐活营地奉贤店。在这里,我们不需要担心夏日的炎热,因为所有的团建活动都是从下午开始的。我们参与了一系列有趣的团建游戏,比如团队接力、智力拼图等,不仅锻炼了团队协作能力,也让我们在欢笑中增进了彼此的了解。

二、户外烧烤,美食相伴

傍晚时分,我们围坐在户外烧烤区,亲自动手烧烤美食。在品尝美食的同时,我们还能感受到夏日的微风和自然的清新。这样的户外烧烤体验,不仅让我们享受到了美食的乐趣,还让我们更加亲近自然。

三、户外KTV,畅享音乐

当太阳逐渐落山,温度也慢慢降低。这时,我们移步到户外KTV区,开始畅享音乐的魅力。在宽敞的草坪上,我们尽情高歌,释放内心的激情与活力。先进的音响设备为我们带来了绝佳的视听体验,让我们仿佛置身于演唱会现场。

四、灯光璀璨,水上皮划艇

随着夜幕的降临,灯光璀璨起来。这时,我们选择了水上项目——皮划艇。在凉爽的水面上,我们划动皮划艇,感受着水上的宁静与舒适。灯光下的水面波光粼粼,仿佛置身于童话世界。这样的体验让我们在夏日中感受到了别样的凉爽与乐趣。

五、露天电影与采摘,冰凉夏季

在乐活营地奉贤店,我们还体验了露天电影和采摘活动。在星空下观看露天电影,感受着夏日的浪漫与宁静;在果园中采摘新鲜的水果,体验着大自然的馈赠与乐趣。这些活动不仅让我们的团建活动更加丰富多彩,还让我们在冰凉的夏季中感受到了别样的乐趣。

总的来说,乐活营地奉贤店为我们提供了一个完美的夏季团建目的地。从午后开始的团建活动到夜晚的露天电影和采摘活动,每一个环节都让我们感受到了夏日的乐趣和团队的凝聚力。如果你也想在夏天与团队一起度过一个难忘的团建时光,不妨选择乐活营地奉贤店吧!

乐活营地奉贤店:夏日团建的完美目的地 编辑